廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

你在幹嘛!疑「偷竊」超商遭目擊 狂奔怒嗆警

記者 王思淳 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2023/03/27 11:58
最後更新時間:2023/03/27 11:58

偷竊失風,還惱羞成怒,怒嗆員警!桃園26日晚上8點多,一名鍾姓男子疑似到超商偷東西,店員發現他鬼鬼祟祟的模樣,立刻大叫有小偷,結果他拔腿就跑,連民眾都來幫忙抓賊,最後在2百公尺外,被壓制在地。

圖/TVBS

 
一接獲通報,立刻飛奔到現場要逮人。

員警vs. 鍾姓男子:「你忘記我是誰了是不是,xxxx你們這些警察,你們這些警察吼,你要怎樣你要幹嘛。」

但他情緒有些激動不斷咆哮,直接被大外割壓制在地,原本以為他會乖乖就範,結果還是繼續嗆聲。

 
圖/TVBS

員警vs. 鍾姓男子:「冷靜一點,我要支援快一點,討厭你們耶,快一點,討厭你們耶。」

不要做壞事警方就不會來,但男子會被逮捕就是因為偷了東西被店員直擊逮到。

目擊民眾:「我就是在路邊走,然後發現有人在叫,有小偷不要走,然後那個小偷就看到他在奔跑。」

圖/TVBS

事件就發生在26日晚上8點多,桃園一間超商42歲鍾姓男子疑似偷店裡的商品,被店員發現立刻大喊有小偷,結果他惱羞成怒還大聲嗆聲,引起路過民眾注意立刻報警。

龍安所長楊孟竟:「男子見狀奔狂逃逸,隨即被員警制伏,全案依法移送偵辦。」

幸好有熱心民眾,一聽到有小偷也加入幫忙追人,他狂奔兩百公尺,本來以為用苦肉計可以躲過一劫,最後還是只能乖乖就範。
 
#偷竊#桃園#員警#嗆聲#民眾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1339

0.0776

0.2115