廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

車擋道理論爆肢體衝突 男怒控報警疑遭吃案


發佈時間:2023/03/22 13:41
最後更新時間:2023/03/22 18:27

一名白姓男子指控,18日下午2點多,前往寺廟參拜,開車離開時,1輛轎車擋住停車場出入口,害他等了近20分,車主出現後他上前反應,沒想到對方竟然從車上拿出小鋤頭追打,造成他的耳朵被刨傷流血;但車主說沒用鋤頭打人,是兩人爆發拉扯後,對方出言恐嚇才拿鋤頭防身。白姓男子也質疑警方吃案,沒給報案單;警方坦承員警有疏失,對員警及主管祭出申戒處分。

圖/TVBS

男子:「人家趕時間你車停這樣,我就不。」

 

監視器清楚拍下,汽車就擋在寺廟的側門,一旁有人在吵架,白姓男子指控,他要離開時,被擋了近20分鐘,車主出現上前理論,沒想到,車主竟然從車內拿出了小鋤頭追打!

圍觀民眾:「別啦!別這樣啦!」

圖/TVBS

 
控訴民眾:「去進香1輛車擋住,擋住出入口,我就跟他說,他就車上拿武器要來攻擊我,那小鋤頭,那小鋤頭,追我,我就跑。」

車主:「那裡本來鐵門沒有開,那天你們進香你們出來,我也跟你道歉,他就把我推倒,把我推啦,推一下,我用拳頭跟他打一下,我的腳也受傷,我的手機也摔壞了,我沒有拿鋤頭啊,他說要打死我,我的車內有小鋤頭,我拿那個起來防身而已。」

這是發生在18日下午2點多,男子說,被持小鋤頭攻擊,耳朵刨傷流血,縫了好幾針;但車主否認,強調拿鋤頭是被恐嚇防身用。

白姓男子還質疑警方吃案,說報案沒給報案單。
圖/TVBS

控訴民眾:「就是不是很友善那樣,有做筆錄,報案單呢?報案單他就說互毆,沒報案聯單給你,週六發生的,去派出所的時候,週日10點多快1點跟我太太再去跟他要,也是沒有給我。」

三民二分局督察組長侯智評:「完成雙方的偵訊筆錄,並依規定來移送,但是就是因為員警疏失,未依規定開立報案證明單。」

警方表示,當天有到場處理,雙方互控傷害,但員警製作筆錄後,疏忽沒有開立受理案件證明單,陳姓員警記申誡二次,所長未盡監督責任,申誡一次。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#員警#警方#民眾#攻擊#違停

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2287

0.3253

0.554