廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

殯葬天王李世聰逝世 龍巖:「告別式細節仍規劃中」

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2023/03/08 18:48
最後更新時間:2023/03/08 18:53
龍巖表示後續是否公開弔唁的細節仍在規劃中。(圖/TVBS資料畫面)
龍巖表示後續是否公開弔唁的細節仍在規劃中。(圖/TVBS資料畫面)

龍巖集團發表聲明證實創辦人李世聰於今(8)日上午逝世,享年65歲,消息一出讓各界相當震驚。對此,龍巖集團表示目前關於後續是否公開弔唁,相關細節與規劃仍在籌備當中,若有確定將告知各界。

更多新聞:殯葬天王感情豐富!與賴英里同遊日本 「聰里戀」2年告吹

 

李世聰於1992年成立龍巖集團專門經營喪葬事業,以「生命禮儀」為號召,在台灣首創一條龍式的喪葬服務,除了有建築精緻化的墓園設施外,更創造出「生前契約」的服務。李世聰靠著龍巖登上《富比世》台灣富豪榜,也經營出台灣第一家殯葬業者股票上櫃的公司,由於禮儀服務完善,也因此承攬不少政商名流的告別式,與各界要角關係良好。

李世聰打下龍巖殯葬王國。(圖/翻攝YouTube 龍巖lungyen)

更多新聞:快訊/龍巖集團創辦人李世聰逝世 集團發聲明證實

 
龍巖集團指出,李世聰離世時,家屬、子孫等陪同在側,「圓滿人生最後旅程。」而他一生推動生命產業改革與發展,引領產業創新,數立業界優良典範。李世聰逝世的消息一出,外界相當震驚,非常關心是否會有公開弔唁追思會,對此,龍巖表示相關細節都還在規劃當中,若有進一步確定消息,會公開讓民眾知曉。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#李世聰#龍巖#創辦人#公開弔唁#規劃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1391

0.0812

0.2203