廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

前車為閃清潔隊推車急煞 騎士擦撞倒地遭砂石車輾破頭亡

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2023/03/07 14:07
最後更新時間:2023/03/07 14:07
簡姓騎士連人帶車倒地後,遭砂石車撞擊輾過。(圖/TVBS)
簡姓騎士連人帶車倒地後,遭砂石車撞擊輾過。(圖/TVBS)

台北市北投區大業路附近,今(7)日早上接近8點,環保局清潔隊在現場清掃並將垃圾手推車放在車道旁,後方一輛機車經過為閃避先行煞車,但簡姓騎士緊跟在後,煞不及擦撞機車後,連人帶車摔落在地,而一旁砂石車經過煞不及直接撞上,導致他身體和頭部遭輾,傷重當場死亡。

32歲簡姓騎士今(7)日早上騎車出門要去上班,行經大業路附近時,突然發現前車急煞,簡姓騎士反應不及跟著撞上後連人帶車摔落在地。但他還來不及站起身,一旁行經的砂石車就直接撞上,右後輪輾過簡姓騎士,導致他頭部、身體重傷,當場死亡。

 

當時清潔隊人員將垃圾手推車放在車道旁。(圖/TVBS)

更多新聞:又是你!慣竊二度闖便當店 拔釘器硬破門只得手150

第一時機間機車騎士和砂石車駕駛隨即下車,協助打電話報警,同時也在旁提醒其他駕駛人,勿再撞擊簡姓騎士造成二度傷害。警方到場後,先行聯繫簡姓騎士家屬到場,同時也對肇事的騎士和駕駛進行酒測,均無驗出酒精反應。

 
前方機車急煞後,簡姓騎士煞不及擦撞自摔,遭砂石車輾過。(圖/TVBS)

簡姓騎士當場死亡。(圖/TVBS)

更多新聞:Hey You就是你!拘提過的車手成通緝犯 警看一眼就抓

初步了解,當時機車騎士會急煞是因前方道路有環保局清潔隊人員在掃街,手推車放置車道旁,為避免撞上、煞車閃避,疑似就是這樣才會讓後方簡姓騎士反應不及。不過確切的肇事責任歸屬,仍有待警方後續調查釐清。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#北市北投#死亡車禍#清潔隊#垃圾推車#機車#急煞#擦撞摔車#砂石車#撞輾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1452

0.0900

0.2352