廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

砂石車突外切下匝道! 5車追撞成一團

記者 王思淳 / 攝影 廖宗慶 高志宏 報導
發佈時間:2023/03/04 13:57
最後更新時間:2023/03/04 13:57

一輛砂石車行經,桃園楊梅台66線,為了要下匝道口,從內向車道往外切,結果造成5車連環撞。另外一起車禍,發生在花蓮,一名機車騎士,行經台九線時,自撞分隔島,人拋飛到對向車道,對向駕駛緊急煞車。

圖/TVBS

 
駕駛行駛到一半,前方砂石車,突然放慢速度從內側車道往外切準備下匝道口,但就在這時。

後方車輛,反應不及結果全撞成一起。

另一角度大貨車為了要閃車,往左一偏來不及閃波及其他車輛,由於撞擊力道猛烈,導致轎車後擋風玻璃碎成蜘蛛網狀。

 
圖/TVBS

事發就在3日下午3點多,桃園台66線西向15.8公里處五車追撞零件散落一地其中一輛車車頭幾乎全毀,一開始砂石車的張姓駕駛,突然變換車道下匝道口,後方車輛為了要等他,發生嚴重追撞意外幸好人都沒受傷。

另一起車禍則是因為自撞,花蓮台九線220.5公里處警察拿著相機,在現場採證,原來一名機車騎士,不慎自撞分隔島人拋到對向車道,駕駛緊急煞停。

圖/TVBS

南平派出所所長彭康瑋:「駕駛一人身體多處擦挫傷,無生命危險已由救護車送醫治療。」

幸好對向駕駛,發現前方有狀況趕緊踩煞車才沒有發生,更嚴重的意外。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#車禍#砂石車#追撞#下匝道

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1434

0.0839

0.2273