廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

情人節喪命 女騎士遭大貨車推撞魂斷輪下

記者 宋佳娟 / 攝影 莊勝雄 報導
發佈時間:2023/02/14 20:47
最後更新時間:2023/02/14 20:47

悲傷情人節!高雄燕巢一間加油站前,(2/14)發生死亡車禍,一名59歲婦人騎機車,遭一輛大貨車從後方推撞倒地,女騎士被輾過,當場死亡,駕駛疑似視線死角,沒發現前方有人。

圖/TVBS

 
接近下班時間,交流道附近車流大,正準備要停紅燈時,一輛紅色機車疑似先被後方大貨車撞倒,但貨車司機卻沒發現,直直往前開,騎士被車輪輾壓,捲入車底。

救護車緊急到場,白藍色的貨車停在加油站前,機車倒在地上,駕駛聽到救護車來了,趕快從加油站衝出來,神色十分著急,機車女騎士還受困在車底。

目擊民眾:「聽到聲音,然後砰一聲我們嚇到,我們就先打電話給119。」

 
圖/TVBS

這起車禍就發生在高雄燕巢區安招路,附近就是燕巢交流站,14日下午4點多,44歲莊姓男子開大貨車,疑似先和前方的59歲女騎士發生擦撞,疑似視線死角沒及時發現,女騎士人車都倒地了,還直接開過去,當場身亡。

現場員警vs.記者:「撞到哪裡這邊。」

圖/TVBS

原本以為是從加油站出來發生意外,但其實兩輛車都是同方向,機車也騎在靠邊位置,為何大貨車從後方追撞,警方還要釐清,情人節這天,發生魂斷輪下悲劇,和家屬天人永隔。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#情人節#員警#高雄#車禍#受困

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1468

0.0862

0.233