廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

行人跨越分隔島過馬路 車道上被撞「顱骨裂又出血」仍昏迷

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2023/02/12 16:28
最後更新時間:2023/02/12 16:28
行人違規跨越分隔島遭轎車撞擊。(圖/TVBS)
行人違規跨越分隔島遭轎車撞擊。(圖/TVBS)

新北市一名易姓男子昨(11)日下班後獨自到三峽住家附近吃晚餐,吃飽後疑似為了貪快,沒走斑馬線就跨越分隔島穿越馬路。當時一輛直行轎車經過,閃避不及就此撞上,易姓男子頭部重傷、顱內出血,當場昏迷,事後警消將人送往醫院搶救,但仍因傷重昏迷指數3,仍在加護病房觀察中。

53歲易姓男子平時擔任起重機駕駛,昨(11)日傍晚下班後就先行返回三峽住家休息,直到晚上才再度出門到介壽路附近吃晚餐。當時他吃飽後徒步返家,卻在行經上述路段時未依規定走斑馬線,直接跨越中央分隔島,走在車道就被迎面而來的轎車撞上。

 

行人頭部重創當場昏迷。(圖/TVBS)

更多新聞:跟太太吵架的下場!開車前吸毒還講手機 無照毒蟲自撞慘

肇事的23歲梁姓駕駛第一時間馬上煞停,並下車查看,發現易姓男子滿頭是血、傷重昏迷,隨即打電話報警叫救護車,緊急將人送醫治療,但他頭顱骨裂、顱內出血,搶救後昏迷指數3,仍在加護病房觀察。

 
行人仍在加護病房觀察,肇事駕駛並無驗出酒精反應。(圖/TVBS)

更多新聞:BMW男酒駕撞騎士 家屬控:他想肇逃還好有人攔車報警

警方事後對梁姓駕駛進行酒測,並無驗出酒精反應,他表示當時綠燈直行,但易姓男子突然衝出煞不及,才會發生碰撞。員警隨後也通知易姓男子的弟弟到醫院處理,後續肇事責任歸屬,將等他身體狀況穩定後,製作筆錄調查釐清。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#新北三峽#行人#違規跨越分隔島#轎車#撞擊#昏迷#顱內出血#顱骨骨裂#加護病房

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1439

0.0766

0.2205