廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

特斯拉內科衝撞3傷1昏迷!男涉酒駕載同事兜風釀禍

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2023/02/10 11:10
最後更新時間:2023/02/10 11:10
特斯拉自撞行道樹衝上分隔島。(圖/TVBS)
特斯拉自撞行道樹衝上分隔島。(圖/TVBS)

台北市內湖科技園區今(10)日凌晨發生嚴重車禍,一共造成四人受傷,其中一人至今仍昏迷中!邱姓駕駛和三名同事原先在公司喝酒聊天,卻因為同事們起鬨「沒坐過特斯拉」,才會在酒後載三人出去兜風,沒想到行經瑞光路附近時,疑似為了閃避停車場開出的車,才會失控自撞行道樹、衝上人行道,特斯拉也因此撞毀。

42歲邱姓男子平時在內湖科技園區上班,昨(9)日晚間下班後,他和同事們在辦公室喝酒聊天,直到今(10)日凌晨一群人還沒回家,其中吳姓、陳姓男子以及陳姓女子,因為知道邱姓男子平時都開特斯拉,索性開始起鬨要對方載他們一起去兜風。

 

駕駛供稱為了閃停車場駛出的車才會自撞。(圖/TVBS)
特斯拉自撞時車速不慢。(圖/TVBS)

更多新聞:「他們要把我拉走」新北男童落單被鎖定 機警出拳脫逃

邱姓男子不顧自己已經喝酒,竟直接開車載三人到瑞光路上晃晃,殊不知行經附近一處大樓時,停車場剛好有車駛出,邱姓男子第一時間沒注意,直到發現時已經離得太近,只好緊急往旁邊閃,才會導致特斯拉失控撞上行道樹,衝上人行道。

 
副駕駛座男子傷勢最為嚴重,第一時間失去呼吸心跳,搶救後恢復意識仍昏迷。(圖/TVBS)

駕駛事後被驗出酒駕。(圖/TVBS)

更多新聞:「人間破門神器」來了!24歲壯警輕撬兩下 毒販家門秒開

因撞擊力道猛烈導致車內四人通通受傷,其中坐在副駕駛座的陳姓男子傷勢最為嚴重,因為撞到胸腔導致他當場失去呼吸心跳,警消到場後緊急搶救,恢復生命跡象後送醫治療,至今昏迷指數3仍在觀察中。包含邱姓駕駛在內三人,也因為全身多處擦挫傷送醫治療,均無大礙,但警方事後對邱姓駕駛進行酒測,酒測值達0.19,後續也將依法裁處。


《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


 

#北市內湖#內湖科技園區#特斯拉#公司同事#兜風#喝酒#酒駕#閃車#自撞行道樹#昏迷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1391

0.0791

0.2182