廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

曖昧男女因「不想回家」爆衝突拉扯 警勸竟險遭刀、棒攻擊

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2023/02/07 15:40
最後更新時間:2023/02/07 15:40
曖昧男女喝醉酒發生爭執,還亮出球棒揮舞。(圖/TVBS)
曖昧男女喝醉酒發生爭執,還亮出球棒揮舞。(圖/TVBS)

台北市一名高姓男子和王姓女同事,因互有好感曖昧中,先前下班後相約到文山區的KTV歡唱,但過程中喝了點酒,導致結束後高姓男子送女方回家時,雙方情緒高漲爆發爭執。王姓女同事疑似不願上樓,高姓男子竟拿出球棒揮舞,兩人拉扯引起巡邏員警關注上前關心,當下高姓男子持續咆哮,甚至再度掏出菜刀作勢攻擊,警方緊急將武器奪下後,再將他依法上銬逮捕。

34歲高姓男子平時在文山區的工程行擔任油漆工,因此和33歲王姓女同事認識,兩人互有好感,索性於上個月15日下班後,相約到KTV喝酒歡唱。直到凌晨2點多,高姓男子護送王姓女同事回家,沒想到女生到了卻不想上樓,兩人因此在住家樓下爆發爭執,過程中高姓男子竟激動的拿出背包內的球棒揮舞。

 

男子拉扯過程中,掏出球棒又掏出菜刀。(圖/TVBS)


更多新聞:遭鹽水蜂炮炸當場成火球 民眾控炮城加裝「火龍珠」害3傷

轄區員警剛好巡邏行經木新路附近,聽到吵鬧聲、又看到兩人拉拉扯扯,因此馬上上前關心,擔心球棒會傷到人先行奪下。高姓男子見狀火大了,頻頻對員警叫囂,甚至再度於背包內拿出菜刀,作勢揮舞攻擊。警方當下先行將王姓女同事拉開,並趁隙將菜刀搶下,拿出手銬控制高姓男子行動,以防他繼續鬧事。
 

警方搶下男子手上的球棒,他還持續咆哮。(圖/TVBS)

更多新聞:逃逸移工染毒癮被通緝還在吸 遭警逮訴苦:工廠賺太少

事後兩人被帶回派出所,王姓女同事向警方表示,對方會持有武器,是因為先前在薑母鴨店被人挑釁,並非無故持有。不過員警事後前往了解,發現當天薑母鴨店根本沒開門,高姓男子這才說,球棒和菜刀都是為了防身用。即便如此,於公共場合持有違禁品仍觸犯社維法,高姓男子訊後也被依法送辦。


《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#北市文山#工程行#曖昧同事#KTV#酒醉#不回家#球棒#菜刀#巡邏員警#社維法

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1368

0.0850

0.2218