廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

亂坐別人位!男不滿遭勸離 揍老翁害昏迷

記者 廖子盼 / 攝影 簡大程 報導
發佈時間:2023/02/03 12:55
最後更新時間:2023/02/03 15:03

去餐廳吃個飯,卻被人打到重度昏迷!宜蘭一名老翁日前到餐廳用餐,期間有一名年輕男子坐到他的位置,口頭勸離後,對方竟暴怒翻桌,接著還對他動手動腳,但老翁本身就有腦動脈瘤,這一打也造成情況惡化,送醫後遭診斷是重度昏迷,昏迷指數只有3,目前還在加護病房搏鬥中。

圖/TVBS

 
餐廳內,年輕男子突然翻桌,嚇了老翁一大跳,接著他就上前把老翁壓在牆上,雖然對方試圖阻擋,不過男子依舊不肯罷休,對著老翁一陣拳打腳踢。

老翁的女兒指控,1月27日下午3點多,他在宜蘭三星一間快炒店吃飯,過程中突然有一名不認識的男子,坐在他座位上,當下老翁就上前提醒,結果對方竟暴怒,掀桌後還開始大聲咆哮,最後直接動手動腳。

但老翁本身腦部有動脈瘤,遭打後有好幾天,頭痛到無法安穩入睡,到了2月1日上廁所,疑似用力過猛血管爆裂。

 
老翁女兒:「爸爸阿嬤在家裡在家裡你喔,你要自己加油喔,你有沒有聽到。」

圖/TVBS

語氣滿是心疼,不斷對著爸爸喊話,因為老翁遭診斷是重度昏迷,昏迷指數只有3。

老翁女兒:「爸爸現在要去做檢查喔。」

做女兒的滿是心疼,希望能喚醒他。

重回事發的餐廳,老闆娘回想,當天年輕男子喝醉,坐到老翁的位子,兩人因此起了口角衍生成肢體衝突。

圖/TVBS

餐廳老闆娘:「我叫他趕快報警,他說我沒事為什麼報警,沒怎麼樣報警幹嘛。」

 
事後雙方就像沒事一樣,隔天兩人也都有去店裡,結果老翁情況卻突然惡化,至今仍沒脫離險境,還在加護病房內搏鬥中。

警方也介入調查,通知當事人到案說明並協助提告,並依刑法傷害罪函送偵辦。

不管有什麼糾紛,都應該好好談,而不是用拳頭來說話。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 


 
#亂坐#勸離#翻桌#動手#昏迷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1442

0.1031

0.2473