廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

痛!賣年貨太忙 女誤把手指當芝麻糕剪下去

記者 林佑璇 / 攝影 林義邦 報導
發佈時間:2023/01/17 18:58
最後更新時間:2023/01/17 19:45

疫情過後,開放試吃,高雄三鳳中街今年難得恢復往日榮景,但就有店家客人太多,忙中有錯,為了供顧客試吃,不小心把手指給剪了,當場血流如注,還好當時有保大巡邏車經過,直接攔車求救,直奔急診室搶救。

圖/TVBS

 
受傷女店員vs員警:「妳怎麼了,妳手怎麼了,剪到手。」

一名女子攔下巡邏警車求助,手上還包著塑膠袋裡面還有放有冰塊,要員警載她去最近的醫院。

受傷女店員:「我快嚇死了,謝謝謝謝。」

 
自己也嚇得不輕,賣個年貨,把自己手給剪了,鮮血直流,就怕傷到神經,直奔急診室搶救。

保大迅雷中隊長陳國文:「自己不慎的剪斷(到)食指,是否可以幫忙用巡邏車載到附近的醫院,員警馬上當機立斷開啟警報器,護送婦人至鄰近的大同醫院。」

圖/TVBS

事件發生在高雄三鳳中街,14日晚上8點多,一家年貨糕點店,當時女店員正在準備試吃品,就用剪刀把芝麻糕剪開,結果不小心剪到食指,還好當時警車經過,充當救護車,把人載到醫院治療,經過處理後沒有大礙,但怎麼會這麼不小心。

當事店家(非傷者):「說她是剪東西剪到手,就是客人太多又要拿試吃給客人,在邊剪的時候在看客人,不小心就剪下去了。」

受傷的女員工,算是店家請的臨時工,但已經有多年賣年貨的經驗,這次疑似一邊招呼客人一邊剪,才會不小心剪到手指頭,而一般店家使用刀具準備試吃品的,都會特別小心。

其他店家:「要特別小心,如果客人太多,我們基本上就是看情形,我們就沒有開放試吃。」

其他店家:「(那邊有一攤自己剪到手),不會啦我們用夾子的切肉的不會。」
 

圖/TVBS

過年快到了,年貨大街生意旺,在疫情過後終於開放試吃,沒想到發生意外,還一度傳出手指頭被剪斷,但還好最後虛驚一場。

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#手指#試吃#急診室#意外

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0744

0.2165