廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

2車吵架卡路中央! 後車怒開廣播「別擋啦」

記者 何冠毅 蘇珮語 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2023/01/15 19:43
最後更新時間:2023/01/15 19:43

台北市一名小黃運將,因為切換車道差點和騎士擦撞,被對方按喇叭還看了一眼,運將氣得下車和騎士理論,還兩度動手,但因為他把車停在路中央,把其他車輛都給擋住,有大車駕駛受不了,開廣播飆罵要他們別擋路,運將才尷尬的上車趕快離開。

圖/TVBS

 
把小黃亂停在路中央後,運將走下車一巴掌打在騎士的安全帽上,莫名被打騎士也直接下車和他互嗆,沒想到運將第二掌又揮了過來,騎士沒還手繼續忍耐。

只是旁邊打了起來其他用路人,都一起轉頭查看,就連旁邊貨車駕駛也因為路被擋住,特地搖下車窗看看怎麼回事,雙方你一言我一句互相挑釁,最後運將上車離開騎士則是急忙報警。

圖/TVBS

衝突地點在台北市延平北路上,社子市場附近且剛好在重陽橋前,車流量非常的大,12日下午2點半66歲吳姓運將,從外側車道突然切進內側車道,差點撞到26歲李姓騎士被按喇叭看了一眼,運將自認為對方罵他居然直接停在路中央,下車理論還對騎士動手。
 

記者何冠毅:「因為他們是直接把車,停在路中間就吵了起來,還擋到其他的用路人,當下甚至還有大車駕駛,是開了廣播要他們趕快離開。」

圖/TVBS

這真的是好尷尬,不過他們這樣停在路中央吵架,把大家都給擋住了其實可以開罰,非遇突發狀況在車道中暫停,可罰6千到2萬4肇事還會再被吊銷駕照,不過這次還沒等到警察開罰,其他駕駛先受不了廣播開罵。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#駕駛#警察#暴力#騎士#安全#市場

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1344

0.0850

0.2194