廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台9線連撞!翁直衝分隔島 小客車追撞油罐車

記者 黃凱靖 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2023/01/03 11:32
最後更新時間:2023/01/03 13:07

花蓮台九線2日接連發生兩起車禍。先是早上9點多,北上178公里處,一名79歲老翁開車自撞分隔島,受困車內,警消到場將他救出,幸好還有意識,送醫治療沒有大礙;另外在鳳林鎮,一名油罐車司機,看見燈號變紅燈,趕快停下,結果後車駕駛煞車不及,撞了上去。

圖/TVBS

 
下雨天大馬路上,突然一輛黑色轎車,直直往分隔島開過去,就這樣撞上,撞擊力道相當大,整輛車彈飛打轉。車頭凹陷進去,零件噴飛一地嚴重毀損。

圖/TVBS

救護車十萬火急趕到現場,將人救出送往醫院,驚險車禍發生在2號早上9點多,花蓮台9線,北上178公里處,一名79歲男子,開車自撞中央分隔島,一度受困車內。

新城分局加灣派出所副所長林金文:「經警消到場後,發現男子生命跡象正常,立即將他送往慈濟醫院救治,經查該男子持有合格駕照。」
 

圖/TVBS

駕駛下巴撕裂傷,當下雖然有意識,但只能勉強睜眼,好在送醫治療後沒有生命危險,事發原因警方還在釐清,但才過1個多小時,台九線上又出車禍,油罐車往前行駛,在一處路口停下等紅燈,結果後車撞上了。

油罐車沒事,但小客車車頭撞得稀巴爛,2日上午10點多,鳳林鎮這起事故,45歲莊姓油罐車司機,看見燈號轉換趕快煞車,48歲任姓駕駛反應不及追撞,幸好雙方都沒有受傷,天雨路滑開車上路,還是得多留意,才不會一不小心出「撞」況。


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#車禍#事故#受傷#轎車#受困

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1335

0.0901

0.2236