廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

毒癮犯了狂發抖!男駕駛違停路邊抽K菸 異味引來巡邏警

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2022/10/02 13:26
最後更新時間:2022/10/02 13:26
警方在車上找到毒品吸管。(圖/TVBS)
警方在車上找到毒品吸管。(圖/TVBS)

上個月19日晚間10時許,台北市信義警分局吳興街派出所員警在路上巡邏時,發現一輛白色小客車違規停車,便上前盤查,怎料員警才一靠近駕駛座,就發現呂姓男駕駛不斷顫抖,且車內還飄出一股難聞的K他命菸味,隨後警方也在其駕駛座旁找到了摻有K他命粉末的吸管,當場將人依違反毒品危害防制條例帶回派出所偵辦。

更多新聞:超商當自己家!夫妻檔狂偷16商品 吃飽隨地呼呼大睡

 

事發在台北市信義區松平路,當時信義警分局吳興街派出所員警正在轄區內巡邏,發現一輛由20歲呂姓男子所駕駛的白色轎車違規停車,便立即上前攔查,結果卻看見呂男不斷地發抖,而且車內還飄出一股濃厚的K他命菸味,員警立刻提高警覺,果真就在車內中央扶手處,發現了一隻摻有K他命粉末的吸管。

呂男(右)違停路邊吸毒引來警方注意。(圖/TVBS)

更多新聞:通緝犯偷知名麻油雞店零錢箱 「禿頭太好認」秒遭警逮

 
當時車上還有一名呂姓駕駛的朋友,但他身上並無違法事證,呂男也坦承自己是因為毒癮發作,為了吸食K他命,便直接將車停在路邊,沒想到正好碰上巡邏員警,當場被警方帶回派出所偵辦,全案訊後將人依違反毒品危害防制條例移請裁罰,警方表示也會持續向上溯源,追查呂男毒品來源。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885
◎未經判決確定,應推定為無罪。

#台北市#信義區#K他命#吸毒#毒癮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1449

0.0857

0.2306