廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

看你往哪逃?廂型車闖紅燈逃死巷 警逮2失聯女移工

記者 徐慧珠 / 攝影 李讚盛 武紹隆 報導
發佈時間:2022/09/25 18:19
最後更新時間:2022/09/25 20:02

高雄市岡山區傳出警匪追逐!一輛廂型車沒開大燈,巡邏員警上前攔查,駕駛卻加速逃逸,雙方在馬路上展開追逐。廂型車一路蛇行、闖紅燈,最後逃到死巷,車上6人還棄車四散逃竄。

圖/TVBS

 
十字路口,紅色廂型車沒開大燈,被巡邏員警發現,上前示意駕駛停車,沒想到,駕駛假裝配合,轉彎後停在路邊,看到員警下車走了過來,他卻直接加速狂逃,員警趕緊上車,就在大馬路上展開追逐!

狡猾的廂型車駕駛沿途連闖好幾個紅燈,還在巷子裡蛇行,左搖右晃超危險,員警一路猛追,最後,廂型車鑽進死巷無處可逃,結果,駕駛棄車逃逸,車上6人四散緊急跳車逃竄,女生們跑得慢,當街被逮!

記者 vs. 嫌犯:「你為什麼跑給警察追?」

 
圖/TVBS

目擊民眾:「大燈沒開,跑掉2個,應該有2個男的!開來這兒沒路了,他就跑給警察追。」

警匪追逐發生在24日晚間,地點就在高雄橋頭,3名越南籍女子跑不動,癱坐在地!

女子vs.員警:「我來找朋友玩,為什麼這樣,哪一國的?我是越南,越南的。」

圖/TVBS

橋頭分駐所副所長楊崇偉:「范姓與陳姓女子皆為逃逸外勞,2人分別自今年4月及8月就被通報行蹤不明。」

當中2名3、40歲的外籍移工非法逃逸,被解送移民署歸案,而廂型車使懸掛註銷牌照、未依規定開大燈、在道路上危險駕駛、逃避交通稽查,警方都將開單告發,並全力追緝其他逃逸駕駛及乘客。

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#高雄市#員警#駕駛#嫌犯#乘客

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0686

0.2107