廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

毛孩車禍驚嚇竄逃!跨區狂奔8小時 飼主負傷苦尋到深夜

記者 陳祁 報導
發佈時間:2022/08/19 11:01
最後更新時間:2022/08/19 11:01
土狗在街上狂奔。(圖/TVBS)
土狗在街上狂奔。(圖/TVBS)

台中市北屯區本月19日晚上7時發生一起交通事故,一名52歲的李姓女飼主騎機車載著愛犬,卻在途中發生車禍,李女受傷、其黑狗驚嚇逃跑,李女著急向警方求助,員警循線調閱監視器,發現狗往太平區跑,李女負傷沿路尋找,到凌晨才找回走失8小時的愛犬。

土狗因車禍受到驚嚇逃跑。(圖/TVBS)

 
這起案件發生在北屯區環中東路、軍福十七路口附近,李女發生車禍事故報案,員警趕往現場時,經過東山路與松竹路口時,看到一隻戴著項圈的黑色土狗在路口慌張狂奔,還笑稱這條狗一定是從家裡偷跑出來玩,於是因優先處理交通事故,只好先趕往現場。

當時飄著雨且視線昏暗,李女負傷告訴員警愛犬走失,員警驚覺是剛剛在路上跑的那隻黑狗,在等待處理交通事故的同時,一名員警指揮交通,另外一名開車載李女找狗,卻未發現蹤跡。

李女寫信感謝員警協尋寵物。(圖/TVBS)

員警回派出所後,循線調閱監視器,發現土狗沿祥順路往太原路的方向狂奔,聯繫李女可往太平區方向尋找,約在20日凌晨1點許,李女才在太平區的路上順利找回愛犬,事後其也寫信到警政署長信箱表揚熱心協助的員警。
加《地球黃金線》好友!車圈話題不漏接、車款剖析最全面讓你秒變懂車達人!
 

 
 

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#愛犬#狂奔#太平區#台中#事故#車禍#竄逃#黑狗#警政署長#機車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1350

0.0751

0.2101