廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

違規雙黃線迴轉 2車高速撞!發財車菜噴飛滿路

攝影 紀建亨 報導
發佈時間:2022/08/19 11:44
最後更新時間:2022/08/19 13:58

嘉義昨天發生一起嚇人車禍,70多歲的轎車駕駛疑似跟親友買好東西準備走人,從雙黃線要迴轉,結果這時迎面來了一輛發財車,速度又很快,天雨路滑煞不住,發財車直接攔腰撞上正在迴轉的小客車,因為發財車上裝了滿滿做生意要用的菜和油桶,噴飛滿地。

圖/TVBS

 
滿地爛菜油桶噴飛,藍色發財車和灰色轎車撞得嚴重,一旁黑衣男子撐著傘不斷拍胸,真的是好家在沒事,看看撞上瞬間。

圖/TVBS

發財車高速直行,煞不住想閃,結果全被一旁住家的監視器拍下來,意外發生在18日下午2點多,嘉義水上鄉忠和村石缸仔路段,灰色轎車停路邊準備離開,雙黃線路段想迴轉而發生事故。

幸好雙方駕駛雖然年紀都不輕,但也都沒大礙,119獲報後火速出動救援,小轎車副駕駛乘客,還能下車來協助駕駛。
 

圖/TVBS

嘉縣消防局三和分隊長吳有倫:「那駕駛都未受困,有些微的擦傷,我們將患者,經過包紮止血之後,直接送往醫院救醫。」

這起事故後續相關單位也花不少時間處理,畢竟下雨天,菜噴滿地,要是有騎士經過恐怕再發生意外,2輛車都撞的嚴重,有雙黃線的路段,要麼車多要麼車速不慢,總之就是要多留心,違規迴轉罰錢事小,命可再禁不起這樣撞。

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#車禍#意外#救援#違規#事故

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0851

0.2249