廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男持AR-15步槍闖FBI辦公室未遂 與警對峙遭擊斃

記者 綜合 報導
發佈時間:2022/08/12 15:05
最後更新時間:2022/08/13 00:21
圖/翻攝推特
圖/翻攝推特

美國一名武裝男子,試圖闖入美國聯邦調查局FBI在俄亥俄州的辦公大樓後逃跑,並且遭到警方擊斃。FBI猜測,這起事件可能和川普有關,尤其最近在川普莊園被FBI搜索後,威脅FBI言論頻傳。美國司法部長加蘭德,也證實是他同意FBI搜索川普住所。

俄亥俄州高速公路巡警丹尼爾斯:「他持有武器但沒有成功(闖入),他就逃離那個地方(FBI大樓)。」

 

警方表示嫌犯逃跑,是因為他闖入FBI大樓之際警報立刻被啟動,FBI武裝特務也立刻展開追捕,並且在郊區路段爆發警匪槍戰。

俄亥俄州高速公路巡警丹尼爾斯:「整個下午,警方都試著和嫌犯談判。」

員警企圖和男子交涉未果,最後警方才開槍擊斃兇嫌,只是嫌犯動機,FBI懷疑和川普有關。
 

CNN記者Brynn Gingras:「我們知道過去幾天,有備忘錄寄到FBI外地的辦事處。」

原來最近網路上,流傳不少對FBI的威脅,這些言論都出現在美國前總統川普的海湖莊園,遭到FBI突襲搜索後,美國司法部長加蘭德也坦承,FBI的確有前往川普住所搜查。

美國司法部長加蘭德:「們的工作不可避免的不向公眾公開,我們這麼做,是為了保護所有美國人的憲法權利,以及保護我們調查的正直。」

加蘭德表示向法院申請搜索令,是由他個人所授權的,進圖檔有兩張圖,至於川普不斷透過社群媒體出聲,表示自己的律師團隊完全配合司法,也狂轟FBI無預警突襲搜查,甚至連梅蘭妮亞的衣櫃都不放過。
#川普#槍擊#威脅#FBI

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1355

0.0867

0.2222