廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有片/物流倉庫百坪全面燃燒 鄰加油站預警停業

記者 林佑璇 / 攝影 顧守昌 張立陵 報導
發佈時間:2022/08/08 23:21
最後更新時間:2022/08/09 05:36

台南新營一處五金百貨的物流倉庫,在(8/8)晚上七點多發生大火,上百坪廠房全面燃燒,火勢驚人,消防局派出22輛消防車與42人前往灌救,現場不斷傳出爆炸聲響,由於一旁30公尺外就是加油站,怕被波及,業者緊急預警性停業。

圖/TVBS

 
伴隨著爆炸聲響,鐵皮倉庫,陷入火海,濃煙烈焰不斷竄出,消防人員被擋在門前,利用破壞器材,把鐵門鋸開,要進入搶救。

火舌不斷往外擴散,眼看一旁的二手車行也要被波及,消防人員也從側邊布水線灌救,但火勢相當驚人,就連路過的民眾都能感受到現場的熱氣,不敢多待。

目擊民眾:「快走快走,阿娘喂,熱氣燒到這邊來。」

 
圖/TVBS

火警發生在台南新營,8日晚間七點多,長榮路上的一間五金百貨物流倉庫,不明原因突然起火燃燒,由於廠房內堆滿許多易燃物品,導致火勢一發不可收拾,加上又是鐵皮搭建的,現場一度出動怪手,把鐵皮拆除,才能進一步滅火。

第一救災救護大隊長石家源:「廠房大概300平方公尺,那已全面陷入了燃燒,那大概在八點多的時候,火勢已經控制,那目前在做殘火處理當中。」

圖/TVBS

不過危險的是,距離起火倉庫30公尺外,就是一家加油站,擔心被波及,加油站緊急預防性停業,現場出動22車42人搶救,最後在一個多小時後,才將火勢控制下來,而值得慶幸的是,當時員工已經下班,沒有人員受困受傷,但倉庫商品付之一炬,相關的財損金額還要等白天進一步釐清。

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#火警#台南#起火#消防#爆炸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1459

0.0806

0.2265