廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

毒犯騎車違規拒檢 猛催油門「逃給警追」

記者 郭穎 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2022/08/07 23:34
最後更新時間:2022/08/08 11:25

桃園一名騎士違規迴轉、遭員警攔查,突然拒檢逃逸,演變成警匪追逐,最後和警車發生擦撞,騎士摔車遭逮,驗尿呈現陽性反應,被依毒品和公共危險罪送辦。

圖/TVBS

 
一看見警車,出現在後方,騎士猛催油門,加速逃跑。

沿路跨越雙黃線,蛇行逆向逃給警察追,清晨五點多路上人車不多,他乾脆油門催到底,想要甩開警車結果。

警方超車要把人攔住,雙方發生擦撞,騎士摔車倒地,員警下車逮人。

 
警車右側車門被撞凹,還有一道長長的擦撞痕跡,這起警匪追逐發生在6日清晨,騎車跑給警察追的,是45歲邱姓男子,當天凌晨4點多,他騎車出門半路跨越雙黃線迴轉,被巡邏員警看見,警方雖然在車上,但一眼就認出他是轄區內,遲遲沒有報到的毒品調驗人口,立刻迴轉要把人抓住,沒想到他第一時間加速逃跑,警方追了好一陣子還是沒能抓到人。

圖/TVBS

原以為就這麼被他逃走,但過了10幾分鐘,他二度出現在街上,這回員警加速追上去,演變成警匪追逐的場面。

龜山派出所副所長孫若倫:「攔截過程中,雙方發生擦撞,邱嫌身體擦挫傷,經送往醫院救治後並無大礙,另經員警帶返所實施驗尿之後,呈三級毒品K他命陽性反應。」

原來會拚命逃跑,疑似就是因為吸毒,怕被帶回派出所驗尿,但當街跑給警察追,不只摔車受傷吸毒被抓,還被依公共危險罪送辦。

圖/TVBS

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

#受傷#違規#陽性#騎士#員警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1342

0.0869

0.2211