廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

雨大視線差!返家遇奪命事故 雙載情侶與貨車對撞2死1傷

記者 李潔 / 攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2022/07/30 14:05
最後更新時間:2022/07/30 14:28

晚間11點多,新北市樹林發生2死1傷的嚴重車禍!當時雨下得很大,天色昏暗,貨車司機看到一對情侶檔跨越車道,迎面而來,想煞車,已經來不及,雙方撞成一團,雙載騎士重摔倒地,沒了生命跡象,貨車則是一路偏移到旁邊工廠圍牆才停下來,司機爬出車外,全身擦挫傷。

圖/TVBS

 
藍色小貨車,車頭被撞到凹下去,擋風玻璃整個破掉,只是當司機爬出車外,眼前這一幕,更讓他難以招架,雙載男女騎士擦撞重摔,倒在地上已經沒了呼吸心跳,機車車身更是成了廢鐵一般,碎片散得到處都是,安全帽也噴飛,警消獲報到場,迅速將傷者送醫,同時也派人拍照採證。

記者李潔:「回到現場,長長一道胎痕而且滿地都是碎片,這一撞雙載騎士情侶檔重傷身亡,而這個貨車司機也受傷。」

圖/TVBS

貨車司機王先生:「雨非常的大,他們騎得非常快,我開過來他就撞過來,我全身也都受傷。」
 

45歲王姓貨車司機,隔了一夜被員警帶回現場,手腳都還包著紗布,想到案發那一刻仍驚魂未定。死亡事故發生在29日晚上11點多,新北市樹林工業區,大小貨車非常多,警方調查,雙載男女是對情侶檔,39歲劉姓騎士是新竹人與33歲羅姓女友一起住在新北市新莊,平常打臨工過生活,這回一起騎車回家,卻疑似不小心跨越到對向車道,當下下著大雨,天色昏暗,當王姓貨車司機看到他們迎面而來,想閃避已經來不及,直接對撞,車子一路偏移到旁邊工廠圍牆,才停下來。

圖/TVBS

貨車司機王先生:「這裡整隻手都受傷,腳也撞到了。」

一起車禍兩死一傷,大半夜情侶檔怎麼會突然切進對向車道,現場沒有監視器,警方只能依相關跡證來釐清,畢竟這一撞,貨車司機和死者家屬都想知道真相。

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#車禍#貨車#情侶#大雨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1348

0.0793

0.2141