廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

偏鄉日常?無照騎士撞無照駕駛 後座友噴飛

記者 黃靖棻 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2022/07/29 18:54
最後更新時間:2022/07/29 21:21

交叉路口發生車禍,駕駛、騎士都無照!花蓮一名未成年男子,29日凌晨騎車載朋友出門,行經路口,跟一輛汽車發生碰撞,後座朋友當場噴飛,整個人卡進汽車底下,當時經過的熱心民眾和員警,合力抬車將傷者救出,但他一度沒了呼吸心跳,目前人躺在醫院尚未脫離險境,警方調查,駕駛和騎士沒有喝酒,但2人都沒有駕照,加上事發路口沒有紅綠燈,雙方責任還要再釐清。

圖/TVBS

 
黑色轎車行經路口,左邊突然衝出一輛機車,沒有減速直接撞上來,騎士跌倒在地還能自己坐起來,但他後座載的朋友可就沒這麼幸運。

當時騎士根本來及閃,整輛車失控傾斜,碰撞當下後座男子,往前噴飛整個人卡進汽車底下。

熱心救援的民眾:「那個腳那個腳,好,一二,拉。」

 
現場民眾和員警合力抬車將男子救出來,但他已經失去意識。

圖/TVBS


熱心救援的民眾:「救護車來了,讓開讓開。」

救護人員現場實施CPR,男子好不容易恢復心跳,緊急被抬上擔架送醫。

車禍發生在29日凌晨3點多,19歲的周姓男子,開車出門行經花蓮國民七街、國盛一街口,跟一輛雙載機車發生碰撞,當時好幾名路過民眾和員警合力將傷者救出,把握黃金救援時間,但16歲的黃姓男子目前尚未脫離險境。

熱心救援的民眾:「機車煞不住(傷者),直接滑進去。」

圖/TVBS

只是警方後來要確認身分,卻發現開車的19歲,騎車的15歲,通通沒有駕照。
 

甚至騎士根本未成年,半夜載朋友出門,發生意外自己受到一點擦傷,雖然花蓮警方表示,無照騎車在這裡似乎是日常,但現在朋友還躺在醫院插管,恐怕要跟對方家長,好好交代才行。
#無照#車禍#未成年#無照騎士

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1410

0.0784

0.2194