廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

通緝犯連撞2警車! 攜愛妻躲旅館遭攔截

記者 吳宇雅 / 攝影 連裕閔 報導
發佈時間:2022/07/23 12:13
最後更新時間:2022/07/23 13:41

新北市警方日前偵辦毒品案件,前後包夾通緝犯時,對方竟衝撞兩輛偵防車後逃逸,嫌犯案發後帶著老婆準備到西門町一處旅社躲藏,結果半路被員警攔截,他跑進一間公寓11樓天臺,又徒手爬外牆躲進10樓,住戶發現後立刻大聲呼救,終於落網。

圖/TVBS

 
6名員警包圍銀色轎車,敲打車窗,拿著槍喝令駕駛快點下車,沒想到他先倒車後,接著竟猛踩油門。

員警:「下車!下車!砰!」

警車車門都還沒關,就被撞開,另一輛右側車身,凹了一個大洞,後照鏡保險桿也毀損,好險沒有人受傷。

 
圖/TVBS

21日下午一點多,警方為了抓這名因毒品案被通緝的王姓駕駛,在永和跟監半個多小時,他不配合連續撞兩輛警車後,就在員警面前溜了,結果隔天晚上就被逮。

員警:「一個一個上去。」

員警們摸黑,一個個爬上樓梯,準備到11樓天台抓人,沒想到王姓嫌犯聽到動靜,徒手從外牆爬到10樓躲起來,住戶發現後,立刻大聲呼救。

員警vs.王姓嫌犯:「來!蹲下!來手給我!你怎麼走這裡啊,這麼厲害。」

圖/TVBS

王姓嫌犯被兩名住戶包圍在走廊盡頭,完全無路可跑,只能乖乖坐下,雙手上銬被逮。

他的轎車毀損嚴重,板金佈滿刮痕,後照鏡都還掉了一個,被他丟棄在中和一處停車場。

 
犯案後帶著老婆徒步逃亡,趁夜深準備到萬華區的旅社躲藏,結果在半路就被員警攔截,一度又和警方上演警匪追逐,兩人分頭逃跑,老婆跑得慢,被警方依證人身分帶回,他則是躲進漢中街一處公寓,結果夫妻倆下次相遇,就是在警局,好好面對犯下的罪刑。

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#員警#警車#旅館#躲藏#嫌犯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1362

0.0889

0.2251