廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

疑拒檢遭追捕!男狂飆波及7車 騎士不治

記者 江昀蔓 / 攝影 黃國鈞 葉俊宏 報導
發佈時間:2022/07/16 14:34
最後更新時間:2022/07/16 14:34

台中北屯區,上午發生一起重大車禍,一名駕駛橫衝直撞,在路口先撞上一輛機車,繼續往前滑行,直到撞翻一輛貨車才停下,騎士當場被撞飛卡進車底,送醫不治,駕駛大腿骨折,這起事故,一共波及7輛汽、機車。

圖/TVBS

 
白色轎車直直往前衝,經過路口卻絲毫沒有減速,一輛機車當場被攔腰撞上噴飛路旁,但駕駛沒停下繼續往前衝撞,把藍色貨車整輛撞翻橫躺在馬路中央。

白色轎車撞上石頭梁柱才停下,擋風玻璃全碎車頭更幾乎全毀,機車被撞擊後瞬間解體,球鞋雨衣安全帽四散滿地,連路旁拒馬盆栽全被撞得東倒西歪,車禍現場一片混亂。

目擊民眾:「這個車已經撞成這樣了,就是有人被壓在車底下,駕駛好像是有點輕傷啦,還可以下來走動這樣子。」

 
圖/TVBS

目擊民眾:「(零件)噴到4樓去啊,我們聽到撞擊的聲音趕快下來。」

附近民眾聽到撞擊聲響全被嚇壞,16日上午9點多台中北屯后庄路,一名男騎士被轎車猛力撞擊,整個人當場卡進路邊車底,送醫後宣告不治,駕駛自撞後大腿骨折,仍在醫院治療當中。

第五分局交通分隊長許家瑜:「在后庄路跟后庄七街口疑似闖紅燈,與綠燈直行機車碰撞,那波及路邊停放的,兩部汽車與四部機車。」

圖/TVBS

完全不顧道路安全,白色轎車駕駛會這樣橫衝直撞,時間倒轉他拒檢攔查疑似遭到警方追捕,是否有酒駕還得釐清,最無辜的恐怕還是被波及的騎士。
#闖紅燈#酒駕#送醫#警方#車禍#騎士

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1304

0.0808

0.2112