回到網頁上方

愛車停車場遭撞!肇事駕駛逃逸 藝人林美貞氣炸:很可惡

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2022/07/03 18:18
最後更新時間:2022/07/03 18:18
林美貞在臉書發文指出自己愛車遭人肇事逃逸。(圖/Facebook林美貞) 愛車停車場遭撞!肇事駕駛逃逸 藝人林美貞氣炸:很可惡
林美貞在臉書發文指出自己愛車遭人肇事逃逸。(圖/Facebook林美貞)

馬來西亞選美冠軍出身的51歲女藝人林美貞,因為亮麗外型和惹火身材,在台灣走紅。不過今(3)日她卻罕見動怒,林美貞在臉書PO出自己的素顏照,眉頭緊皺表示自己把愛車停在停車場,結果竟然被人肇事逃逸。林美貞說,她的車輛保險桿整個被撞掀,但對方卻快速開走,讓她痛罵真的很可惡。


林美貞貼文。(圖/Facebook林美貞)

 
更多新聞:欠債卻持鋁棒打壞債主家大門 男慘遭4人毆、頭部撕裂傷

林美貞發文開頭就說,今日很悶、很心疼又很生氣,「我的愛車停在『美x福』的停車場,被人碰撞後居然逃逸,怎麼會有這麼差勁的人啊」。當時有人目擊全程,指出停在林美貞旁邊的車輛「快速的開出然後走掉!」,完全不顧自己已經將林美貞愛車的保險桿撞掀開了。

林美貞目前經營甜點店。(圖/TVBS資料畫面)

更多新聞:道宮停車場突失火!小轎車「詭異起火點」 疑遭人縱火
 

林美貞認為肇事人自己的保險桿也都掉了一節下來,「撞擊的力道之大是不可能不知道他有撞到車子」,直說真的很可惡耶!而這起事故讓林美貞心情一度很難過,不只是因為車子被撞,「而是拿著電話都不知道要打給誰求救」。林美貞表示,雖然最後報警了,「但也沒什麼用,因為是在非公路上發生的,現在只能等明天調監視器看過」無奈地說再請保險公司處理了。
 
 
 
#藝人#林美貞#肇事逃逸#停車場#車輛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1244

0.0859

0.2103