回到網頁上方

男星力求突破!雙腿助曬險灼傷 隔天「站不起來」急就醫

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/07/02 07:52
最後更新時間:2022/07/02 07:52
男星GINO。(圖/翻攝自GINO臉書) 男星力求突破!雙腿助曬險灼傷 隔天「站不起來」急就醫
男星GINO。(圖/翻攝自GINO臉書)

男星GINO(蔡東威)出身自偶像團體K ONE,近幾年靠著主持節目,參與多部八點檔的演出,知名度大增,也在本土劇中扮演吃重的角色。為了呈現人物5年後滄桑的模樣,特地去做人工助曬,不料竟不慎曬傷,一度無法站起身來,緊急就醫治療。


GINO從腳踝到大腿整片通紅。(圖/翻攝自GINO臉書)

 
更多新聞:駁防疫韌性排名倒數!莊人祥:台灣超額死亡世界第二低

GINO透露,因為希望角色有很大的突破,選擇透過人工助曬的方式來改變外觀,只是常去的店已經停業,所以改去另一家新的診所。沒想到兩家機器的功率不一樣,6分鐘就能達成效果,他一時不察曬了10分鐘,幾乎是2倍的時間,下場就是雙腿從腳踝到大腿整片通紅,樣子十分嚇人。

GINO自嘲像煮熟的蝦子。(圖/翻攝自GINO臉書)

更多新聞:小病險奪命!男星肚劇痛「站不起身」挨刀驚:潰爛又流膿
 

他自嘲兩隻腳像是「煮熟的蝦子」,原以為只是普通曬傷,結果隔天竟沒辦法站立,立刻求助皮膚科,醫生看了都嚇一跳,直呼沒看過曬傷情形這麼嚴重的患者,已經快變成灼傷的等級。

由於自己求好心切過頭,導致雙腿曬傷,GINO仍敬業地說,只要視覺上讓觀眾有很大的改觀,這一切也就值得。粉絲看完十分心疼GINO的付出,留言叮嚀要多加注意後續的保養,「曬傷一定很痛吧,要記得擦藥,辛苦了」、「可以擦一點蘆薈膏讓皮膚紓緩一些」、「最近先不能用肥皂洗澡,水不能洗太熱的了,祝你早日康復」。
 
 
 
#GINO#男星#戲劇#曬傷#健康#藝人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1228

0.0729

0.1957