回到網頁上方

捕獲影帝街頭用餐!67歲周潤發暴瘦「動作遲緩」近況曝

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/06/23 13:51
最後更新時間:2022/06/23 13:51
影帝周潤發。(圖/翻攝自微博)

67歲影壇巨星周潤發,入行超過40年,憑藉《等待黎明》、《秋天的童話》,兩度奪下金馬獎最佳男主角獎,出演過上百部膾炙人口的影視作品,塑造無數的經典角色。目前過著半退休悠閒生活的他,十分注重養生,會早起慢跑、爬山,也經常被路人巧遇,總是親切地和粉絲合照。只是近來有民眾發現,周潤發身形消瘦,動作略顯緩慢,不免擔憂他的身體狀況。


周潤發熱愛慢跑跟登山。(圖/翻攝自微博)

 
更多新聞:帶兒去漁光島被罵!歐陽靖駁「危險示範」 戳1邏輯錯誤

有名香港網友在茶餐廳看到周潤發正獨自一人吃早餐,點了碗餛飩麵,還特意用小碗盛湯,周圍沒有人上前打擾。不過該網友在旁觀察後指出,周潤發的動作不像年輕人那樣靈敏快速,拿碗筷或吃東西的時候,給人一種慢吞吞的感覺,反應明顯遲鈍。

周潤發獨自用餐的畫面再掀熱議。(圖/翻攝自微博)

更多新聞:夏天緊戴口罩恐中暑!專家示警「危險狀況」:3族群要當心
 

周潤發吃完飯準備離開時,許多路人上前詢問想要合照,他不只一一答應,還主動拿粉絲的手機掌鏡自拍,滿足大家的要求,絲毫沒有大明星的架子。之前也有人拍到周潤發晨跑的背影,戴著鴨舌帽,一身黑衣黑褲,與過去的身材相比,整個人清瘦許多。

事實上,周潤發在餐廳吃飯的照片,大約半年前就曝光過,如今再被翻出,顯示影迷仍舊相當關心影帝的一舉一動。
 
 
 
#周潤發#影帝#金馬#男星#健康#身體

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1239

0.0444

0.1683