廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

惡火吞噬嘉義倉儲 鄰近夜市人潮多上百人搶救

攝影 紀建亨 報導
發佈時間:2022/06/30 11:22
最後更新時間:2022/06/30 11:22

嘉義市晚間(6/29)發生倉儲大火,火勢猛烈,全面燃燒,由於鄰近大賣場、夜市和棒球打擊場,人潮眾多,現場濃煙密布,警消派出30車.上百人前往搶救,火光照亮夜空,所幸火勢及時撲滅,不過濃煙仍然很大。

圖/TVBS

 
熊熊大火伴隨著黑煙,一路竄升到天際,這火越燒越烈,而且還在鐵皮屋裡不停燃燒,火場鄰近夜市,大賣場,和棒球打擊場,人潮眾多,加上倉儲堆放大批易燃物,火勢一發不可收拾,這火舌有幾層樓高,火光照亮夜空,遠在幾公里外清楚可見。

起火地點就發生在知名嘉樂福夜市旁邊,位於嘉義市博愛路二段,這裡是嘉義縣的農會倉儲,農會總幹事說,倉庫出租給網拍業者使用,警消派出30輛消防車,上百名消防員,從火場四周拉水線,全力灌救。

圖/TVBS

嘉義市消防局第一大隊大隊長李宗儒:「外觀就是一個水泥,那屋頂是一個鐵皮磚造的結構,可能有坍塌的危險,它裡面的火場相當大,所以整個在進入的時候,我們也是要考量到,整個搶救上的安全。」
 

圖/TVBS

立法委員王美惠:「它這個都是農會舊的倉庫,它都一間一間租人家,到底怎麼樣(起火)也要讓,消防他們去鑑定。」

火災就發生在29日晚間8點27分,工廠倉庫大火,136坪大的倉庫全面燃燒,烈焰衝天相當嚇人,所幸火勢大約半小時左就控制,也沒有人傷亡,至於起火原因,還要進一步調查。
 
#大火#消防局#火災#起火

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1367

0.0803

0.217