廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

輪胎行8死告別式 屋主長子悼妻:來生再當我老婆 憶母:媽我好想妳

記者 方柏凱 報導
發佈時間:2022/06/26 11:28
最後更新時間:2022/06/26 11:28
「正義輪胎行」 陳家今舉辦告別式,家中大哥在靈堂前訴說對老婆之情。(圖/TVBS)
「正義輪胎行」 陳家今舉辦告別式,家中大哥在靈堂前訴說對老婆之情。(圖/TVBS)

上周三(15日)新竹市「正義輪胎行」因為陳家二兒子陳彥翔惡意縱火下,造成一家8口葬身火窟,今(26)天陳家舉辦告別式,盼不幸罹難的一家人能無牽無掛、安心離去。大兒子以一身黑衣送最愛的家人最後一程,跪在靈堂前哀痛對媽媽表示「媽媽一路好走」,並對亡妻訴說無盡的思念「我愛妳,希望來生再當我老婆」。
 

陳家告別式靈堂內採取溫馨、柔和的風格,有別以往告別式只用大頭照哀悼的方式,這次陳家將8位親人生前開心的模樣特別做成人形立牌,重現一家人的天倫之樂,禮廳兩側則是各界送來的鮮花,電視牆上播放感謝謝各界奉花的芳名錄,旁邊準備紙紮的各種豪宅,要燒化給8位親人。

 
更多新聞:新竹火災8死今辦告別式、殞命4童「由來賓代上香」 縱火兒缺席

「正義輪胎行」 陳家今舉辦告別式。(圖/TVBS)


哥哥大兒子陳彥瑀目前為志願役上尉,因確診隔離而躲過一劫,他今以一身黑衣送最愛的家人最後一程,跪在靈堂前哀痛對媽媽表示「媽媽我好想你」、「媽媽一路好走」,並對亡妻訴說無盡的思念「我愛妳,希望來生再當我老婆」。據了解,死者將葬在北莊福園,他們以前就有買六座塔位,而莊園多送一個大媳婦和小孩放一起。


外頭大愛心旁也掛上的卡片來表達思念之情。 (圖/TVBS)


 
更多新聞:送女友最後一程!輪胎行火災8死今告別式 屋主女兒外籍男友現身

據了解,犯下大錯的陳彥翔雖能拔管自主呼吸,也能活動自如,但仍在加護病房觀察中,今天告別式不會出席,為何犯下縱火案,檢警也將等待陳彥翔恢復健康後,再製作筆錄釐清。因這場大火奪走8條人命、陳彥翔涉犯的是7年以上重罪或無期徒刑,檢警訊後聲押的機會很高,所以將待陳彥翔完全康復後才會進行偵訊。
 
 
 
#新竹#縱火#兒子#輪胎行#隔離#告別式#8死#確診#媽媽#卡片

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1390

0.0981

0.2371