廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

母子遭追撞!車暴衝毀檳榔攤 少年爬窗逃生、母一度受困

記者 林炫均 報導
發佈時間:2022/06/17 11:14
最後更新時間:2022/06/17 11:14
母子遭後車追撞衝檳榔攤。(圖/民眾提供)
母子遭後車追撞衝檳榔攤。(圖/民眾提供)

屏東一名潘姓婦人昨(16)日晚間,開車載著讀高中兒子,行經萬丹鄉丹榮路段時,遭後方王姓駕駛的休旅車追撞,潘女的轎車瞬間爆衝,撞上路邊的檳榔攤,潘女因車體變形一度卡在車內無法動彈,其兒子則從後座車窗爬出,附近民眾聽到聲響,上前幫忙指揮交通、協助脫困,所幸該對母子僅受輕傷,送醫無大礙,警方調查雙方都沒酒駕,責任歸屬還待釐清。
 

潘女疑似想外切結果遭追撞。(圖/TVBS)

 
事發於昨日晚間9點半,後方行車紀錄器拍下,潘女駕駛的銀色轎車,原本行駛於萬丹丹榮路的內線車道,疑似未注意後方來車就要變換車道,後車駕駛急按喇叭,潘女又減速縮了回去,沒想到下一秒,就遭到王姓駕駛的休旅車從後方高速追撞,暴衝撞進路邊的檳榔攤。
 
轎車暴衝撞檳榔攤。(圖/TVBS)

被撞的銀色轎車嚴重變型,潘女的兒子因為車門打不開,只能從車窗爬出,少年脫困後試圖將媽媽從車內拉出,但疑似因撞擊力道太強,其自身走路也搖搖晃晃,附近住戶聽到撞擊聲響,也紛紛前來幫忙指揮交工,並協助將受困在車內的潘女拖出,等待救護車抵達現場。
 
少年從車窗爬出。(圖/TVBS)

 
警方到場了解,雙方駕駛都沒有酒駕情勢,潘女和兒子皆意識清楚,僅頭肢體外傷,被送往國仁醫院治療,至於肇事原因和責任歸屬,以及雙方行進間是否有違規,還有帶警方進一步釐清。

附近民眾幫忙指揮交通。(圖/民眾提供)

民眾協助潘女脫困。(圖/民眾提供)
 
 
#屏東#萬丹#追撞#受困#丹榮路#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0882

0.2267