廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

泰夫妻遭殺棄屍高鐵站!兇嫌父「兒犯錯」 攜子清邁投案

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2022/06/17 14:25
最後更新時間:2022/06/17 14:25
王姓合夥人逃回泰國遭逮。(圖/警方提供、TVBS資料畫面)
王姓合夥人逃回泰國遭逮。(圖/警方提供、TVBS資料畫面)

李姓泰國夫妻檔因公司財務問題,和王姓合夥人產生爭執,雙方於這個月8日相約在新北市土城公司談判,王姓合夥人竟然趁這機會,將夫妻倆殺害,塞進轎車後車廂,載往桃園中壢青埔高鐵站附近停車場棄屍,自己則搭乘飛機逃回泰國老家。據當地媒體報導,今(17)日早上王姓合夥人的父親帶著他向警方投案,桃園中壢分局也將在今(17)日下午2點,說明後續人犯處理狀況。

泰國夫妻遭殺害。(圖/TVBS資料畫面)

 
昨(16)日就有部分泰國媒體報導,當地警方接到一通自稱和王姓合夥人關係密切的民眾來電,表示在週五(6/17)他將前往警局自首。沒想到今(17)日早上當地時間8點多,王姓合夥人的父親就聯繫警方,表示「兒子犯錯了,應該接受法律制裁」,並帶著他投案。

嫌犯將屍體塞進轎車後車廂。(圖/TVBS資料畫面)

更多新聞:高鐵站命案解剖結果出爐 夫妻頭遭鈍器重擊、腹中僅1胎兒

泰國當地警方也在獲報後,隨即前往清邁將王姓合夥人逮捕,當地媒體指出,泰國皇家警察局也將在下午發表最新聲明,但據傳他並不會被引渡回台,至於詳細狀況,中壢分局警方也將在今(17)日下午2點召開記者會說明。

王姓合夥人父親在泰國清邁,帶著兒子向警方自首。(圖/警方提供)

 

更多新聞:兩屍四命死狀悽慘!嫌「棉被裹屍」 夫妻頭手反向交疊

這個月8日,李姓夫妻檔和王姓合夥人相約在新北市土城公司,欲商談財務問題,沒想到竟被對方持鈍器攻擊殺害,以棉被裹屍後塞進後車廂。王姓合夥人為了不被發現,還開著兩人的車跑到桃園中壢青埔高鐵站附近,棄置停車場後,於9日搭機返回泰國。因夫妻家屬找不到人,報警後協尋,甚至還打電話詢問王姓合夥人,他才和他們說「去停車場找」,全案才因此曝光。
 
 
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#泰國夫妻#兩屍#人力仲介公司#合夥人#泰國警方#父親#投案#清邁

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1551

0.1034

0.2585