廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

老婆確診鬱卒!他借酒澆愁被抓酒駕 快篩一篩也中鏢

記者 林炫均 報導
發佈時間:2022/06/12 13:20
最後更新時間:2022/06/12 13:20
老婆確診鬱卒,他借酒澆愁被抓酒駕。(圖/TVBS)
老婆確診鬱卒,他借酒澆愁被抓酒駕。(圖/TVBS)

高雄一名51歲的郭姓男子因為老婆確診,心情不好喝酒澆愁,隔天幫老婆買午餐,騎車宿醉搖搖晃晃,被警方攔下,一測發現他酒測值高達0.44毫克,當場依公共危險罪送辦。警方將郭男帶回所內,結果快篩一篩,他本人也呈現陽性,身體開始出現不適,員警訊後陪他就醫,並在醫院和檢察官進行遠距問訊。
 

員警見郭男騎車搖晃將其攔下。(圖/TVBS)

 
10日中午11點多,鼓山中洲派出所員警執行巡邏勤務時,發現郭姓騎士單手騎車,車身搖晃、臉色通紅,將其攔下盤查,郭男堅稱自己沒喝酒,不過老婆最近確診隔離,前一晚心情不好,有喝幾杯威士忌澆個愁,只是騎車出來幫她買個飯。員警仍依規定對其實施酒測,測出來酒測值高達0.44毫克,郭男也直呼「太扯了吧!」
 
郭男自己快篩也陽性。(圖/TVBS)

警方當場將其依照公共危險罪逮捕,雖然郭男自稱前一晚快篩陰性,警方以為萬一,還是對其進行快篩,郭男再測,快篩呈現陽性,身體也逐漸感到不舒服,員警隨即穿上防護衣進行戶外訊問,之後帶他到附近醫院看診,並於院中與檢察官進行遠距問訊,訊後裁定無保飭回。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 

 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#高雄#鼓山#快篩#確診#酒駕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1356

0.0815

0.2171