回到網頁上方

扯!醉漢到醫院吵「打疫苗」保全急報案 手刀騎腳踏車逃逸

記者 陳祁 報導
發佈時間:2022/05/21 16:46
最後更新時間:2022/05/21 16:46
醉漢到醫院鬧事。(圖/TVBS) 扯!醉漢到醫院吵「打疫苗」保全急報案 手刀騎腳踏車逃逸
醉漢到醫院鬧事。(圖/TVBS)

本月18日下午2點,在高雄市鼓山區,發生一起醉漢鬧醫院的事件,一名55歲的王姓男子,酒後跑到醫院要求打疫苗,被保全制止後,開始大鬧醫院,院方報警後,男方趕緊騎腳踏車離開,警方根據線索逮到王男,並針對違規行為,進行開罰。

醉漢遭警攔查。(圖/TVBS)

據警方了解,王男中午喝了幾瓶啤酒後,騎著腳踏車到旗津醫院要求打疫苗,被保全制止後拉不下臉,隨即開始碎碎唸,院方擔心其鬧事,立即報警。

 

警方根據保全提供王男的穿著及特徵,循線在中洲二路找到仍宿醉、身體搖晃,且騎著腳踏車的王男,其酒駕行為明顯,但酒後騎腳踏車,屬依《道路交通管理處罰條例》第73條,因此,員警當場開罰。

更多新聞:歸剛欸!男「上班喝酒」開車恍神 連撞2車、四輪朝天
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#騎腳踏車#高雄市#醉漢#鼓山區#打疫苗#疫苗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1148

0.0653

0.1801