回到網頁上方

驚險!通緝犯飛車躲警撞飛郵差 重摔骨折急送醫

記者 徐慧珠 / 攝影 紀建亨 趙立 報導
發佈時間:2022/05/14 12:52
最後更新時間:2022/05/14 13:24

嘉義大林鎮傳出警匪追逐,嫌犯開車逆向逃逸,就在轉彎處撞上了騎機車送信的郵差,導致47歲的蕭姓郵差被撞飛,人車倒地,痛得不得了,怵目驚心的過程全被民宅監視器拍下,還好郵差骨折送醫開刀治療,沒有生命危險。


圖/TVBS

 
監視器清楚拍下,就在巷子口,騎著機車的郵差慘遭黑色轎車撞飛,他整個人飛了起來再重重落下,連人帶車摔倒在地,黑色轎車還加速離開,原來,後方有一輛警車正在追它!

目擊民眾:「我聽到聲音出來看,撞到那台車就跑了,警車在後面,可能從別的地方就在追了,所以郵差剛好在那巷子出來,就撞他撞上。」

圖/TVBS

意外是發生在13日中午時分,地點就在嘉義大林鎮的排子路,雲林縣斗南分局的巡邏車追逐通緝犯,嫌犯加速逃逸,撞上了行經的郵差,救護車獲報趕抵現場,郵差痛得倒地不起,把附近居民都嚇壞了!
 

下雨天還辛苦送信的郵差,慘遭逃逸通緝犯撞上,他的右側骨幹閉鎖性骨折,被緊急送醫開刀。

圖/TVBS

原來,追撞郵差的,是50幾歲的竊盜通緝犯,遭到追緝,從雲林大埤鄉一路逃到嘉義大林,撞了人還不停,最後仍然被警方逮捕,現在,除了竊盜罪以上,還多了一條公共危險罪,傷及無辜郵差,民眾忍不住為郵差抱不平!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#通緝犯#飛車#郵差#骨折

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1182

0.0287

0.1469