回到網頁上方

車主是誰? 偷鄰居車逆向違規1小時遭逮

記者 吳宇雅 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2022/04/30 23:37
最後更新時間:2022/05/01 10:57

新北市汐止一名男子,看到鄰居的機車老舊,隨手插入自己的鑰匙,結果竟然成功發動,他直接把車偷走,但不到一小時,因為路況不熟、違規逆向,被員警攔下盤查,行跡敗露!


圖/TVBS

 
灰衣外套騎士,把鑰匙拔下來遞給員警。

員警vs.古姓男子:「怎麼會這樣,這不是你的車對啊,車子也不是你的啊,車誰的。」

員警看了看,不對啊,鑰匙外觀跟機車廠牌完全不同,車到底是誰的,騎士一下說自己的一下又說鄰居的。

 
員警vs.古姓男子:「你在哪裡牽的?樓下的啦,哪一間樓下?你們家住哪裡,車主叫什麼名子,就這附近啊...,你現在講話都隨便講,沒關係。」

圖/TVBS

只是他連鄰居是誰也不知道,開始慌張答非所問,跟員警你一言、我一語交戰好久,說詞反反覆覆,結果破綻百出,馬上就被員警識破根本是偷來的。

原來這名43歲的古姓男子,行經新北市汐止區大同路一段時,突然在路中迴轉沿路逆向,恰巧被巡邏員警看到上前攔查。

社后所副所長管昱傑:「看到機車鎖頭老舊,便以隨身攜帶之機車鑰匙插入後,強行轉動鎖頭發動車輛竊車得手。」

圖/TVBS

車子確實是鄰居的,但卻是男子偷來的,車主才剛買完東西騎車回家就被偷走了,嫌犯供稱只是一時興起,沒想到真的可以發動,結果出門兜風不到1小時,因為路況不熟,逆向違規落網。
#新北市#汐止#機車#鑰匙#發動#逆向

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1165

0.0763

0.1928