廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

限量香奈兒包消失!許純美控男佛友竊盜 反挨告結果曝

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2022/04/20 18:09
最後更新時間:2022/04/20 18:09
許純美已鮮少出現在螢光幕前。(圖/TVBS資料畫面)
許純美已鮮少出現在螢光幕前。(圖/TVBS資料畫面)

64歲的資深女藝人「上流美」許純美,日前控訴一名廖姓男佛友到她家「談論佛法」,趁她去廁所時,偷走了價值15萬元的限量款的深藍色香奈兒CHANEL包,還有GUCCI皮夾、現金等物,共計18萬多元。不過檢方勘驗相關監視器,發現無法認定是廖男行竊,做出不起訴處分,事後廖男反控許純美誣告。士林地檢署認為,許案有經過查證,非故意捏造,給予不起訴處分。

更多新聞:不滿「二手菸」!莽男竟持美工刀、雨傘襲擊傷人還躲學校

 

全案發生在去年5月,44歲的廖姓男子曾經到許純美位在士林的住家應徵司機,雖然最後沒有錄取上,但他因是許純美的佛友,也多次到其住家談論佛法。許純美指控廖男於去年6月29日晚間10時許,趁她去上廁所的時候,趁機偷走了放在臥室內價值15萬元的限量深藍色香奈兒CHANEL手提包,還有GUCCI皮夾、8千元現金、口紅、證件等物,一共損失18萬280元。

許純美去年控訴男佛友偷走香奈兒包。(圖/TVBS資料畫面)

更多新聞:前車亂換車道!貨車突翻覆 女駕駛驚險爬出

 
許純美指出,廖男有次向她借款2000元加油,所以廖男才會知道手提包的位置,而且住家大門的監視器,也有拍到廖男離開時,左手拿著白色塑膠袋內有藍色的物品。許因此認定廖行竊,後續要求他返還包包,但廖男只願意換她之前借的2000元,或者是買別的香奈兒包,

更多新聞:警調解糾紛!女脫口「收多少錢」 遭壓制還怒告傷害

廖男到案後供稱,許純美的住家內還有一個管家、一個外勞及臥病在床的父母,認為家中同住的人應該都有嫌疑,否認拿走包包。檢察官後續勘驗監視器畫面,發現監視器中不只廖男拿著白色塑膠袋裡有「藍藍的」,還有保全人員白襯衫、後方人行道,同樣都是藍色色調,難以排除是監視器拍攝角度、光線所致。檢方認為,無法認定廖男拿走包包,也目擊者或扣押贓物,對廖男做出不起訴處分。
 
許純美綽號「上流美」。(圖/TVBS資料畫面)
更多新聞:永和男酒後墜樓 竟驗出「PCR陽性」警消急篩檢

後續廖男接獲不起訴通知後,就對許純美提出誣告告訴,不過士林地檢署認為,許純美提告竊盜,不是全然沒有證據,事先有經查證,雖然案件不起訴處分,但許純美也並非故意虛構誣指廖男犯罪,同樣也對許做出不起訴處分。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#許純美#阿美#佛法#竊盜#香奈兒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1345

0.0906

0.2251