回到網頁上方

遭指中捷遷站買地 盧秀燕夫婦告李順涼誹謗

記者 李采穎 / 攝影 賴重榮 陳奇君 報導
發佈時間:2022/01/21 13:53
最後更新時間:2022/01/21 13:53

台中追分國小前校長李順涼,因為日前在廣播受訪時,指稱台中捷運藍線B1站北移,那個學校預定地,盧秀燕夫家的人已經去買土地,一席言論引發台中市長盧秀燕不滿,今天(1/21)上午也委任律師,到台中地檢署按鈴,提告李順涼誹謗罪。


圖/TVBS

 
前追分國小校長李順涼vs.主持人鄭弘儀(1/19):「(B1地往北移盧家已經買土地了)」

就是台中追分國小前校長李順涼,在廣播節目公開說出這句話,意指市長盧秀燕將台中捷運B1站北移到臨港路,這舉動不單純。

對此台中市府不只第一時間發聲明澄清,痛批是子虛烏有,事隔2天盧秀燕夫婦也委任律師,在21日上午9點,到台中地檢署按鈴,提告李順涼誹謗罪。

 
新變種病毒不斷出現 專家:群體免疫希望恐成空

委任律師王俊文:「(提告目的就是希望捍衛名譽也很清楚明白了)」

藉由提告來還自家人清白,也表示自己坦蕩蕩沒在怕,但李順涼則批身為市長,應該要接受公評。

前追分國小校長李順涼:「(政治人物要能接受批評,但市長針對很多事都不說明)」

新變種病毒不斷出現 專家:群體免疫希望恐成空

又再批盧市長對於台中市公共政策更改避而不談。

前追分國小校長李順涼:「(水湳園區賣給財團什麼都不說明)」

李順涼也再表態,是利益的問題,所以合理懷疑,而委任律師也以對方未經查證,刻意以「八九不離十」以及「聽說」等口吻,企圖抹黑盧秀燕夫婦,正式提出誹謗罪,雙方提出證據對簿公堂。

台灣政局風雲

#盧秀燕#提告#買地#誹謗#李順涼

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1210

0.0316

0.1526