回到網頁上方

不給人睡!深夜喝酒喧嘩 鄰居檢舉反遭毆

記者 李佳諺 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2021/12/20 20:59
最後更新時間:2021/12/20 20:59

深夜擾鄰遭檢舉,男子竟然還出手打人!18日這天,林家三兄弟和朋友,在花蓮住家庭院聚餐,酒後聊得太開心,忘記已經深夜11點半了,事後鄰居報案,請員警勸導,結果反而越聊越大聲,員警第二度到場,本來想將其中一人帶回派出所,沒想到他們竟然出手毆打報案人!


圖/TVBS

 
員警獲報到場,勸民眾趕快進家門。

員警vs.民眾:「差不多了啦,我知道知道嘿呀,要聊天進去聊天了啦,已經很小聲了好不好,可是我們已經來第二次了啦。」

原來是因為夜深了,這群人還在家門外喝酒聊天,也不控制音量,而且勸一次不聽員警還來了第二次,原本要將其中一名講話最大聲的人,帶回派出所保護管束,但下秒。

 
員警vs.民眾:「你給我站住,抓起來啦。」

圖/TVBS

聽到要把人抓進警局,這群人也不顧波麗士大人在場,出手打檢舉者,現場一陣混亂。

就在18日這天林家三兄弟與楊姓男子共四人,在花蓮新城鄉大漢村住家庭院這邊喝酒聚餐,也不顧時間已經來到深夜11點半,聊得太高興影響隔壁鄰居,反應後都沒改善,甚至員警到場勸導,他們講話反而變更大聲,直到員警二度到場發現勸不聽,就想將其中一人帶回派出所,結果雙方竟爆發衝突。

新城分局北埔所長林勁元:「導致吳姓民眾臉部受傷,員警現場立即依現行犯,逮捕林嫌及楊姓民眾,並依傷害罪移送花蓮地檢署偵辦。」

圖/TVBS

幾杯黃湯下肚,難免很盡興,但夜深了聊天太大聲,不僅妨礙安寧還不滿遭檢舉就動手打人,酒後鬧事的下場就是進警局。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
 
#毆打#男子#員警#受傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4979

0.0364

0.5343