回到網頁上方

花蓮動物醫院慘遭祝融 3貓3狗燒成焦屍

記者 劉蕙瑀 報導
發佈時間:2021/12/13 10:10
最後更新時間:2021/12/13 10:10
花蓮動物醫院慘遭祝融,消防人員到場撲滅火勢。(圖/洪鴻傑提供)

花蓮縣玉里鎮一間動物醫院,昨(12)日下午5時許發生火警,火勢一發不可收拾,現場濃煙密布,消防員出動大批警義消前往灌救,火勢迅速延燒至隔壁平房及2樓民宅,雖無人傷亡,但動物醫院內3隻貓、3隻狗都已不幸被燒成焦屍,詳細起火原因還有待釐清。


花蓮動物醫院慘遭祝融,消防人員到場撲滅火勢。(圖/洪鴻傑提供)

 
花蓮動物醫院慘遭祝融,消防人員到場撲滅火勢。(圖/TVBS)

花蓮動物醫院失火,現場黑煙竄出。(圖/TVBS)

花蓮縣消防局第三大隊長呂冠辰表示,昨日下午5時許接獲民眾報案,稱玉里鎮光復路150號發生火警,消防局出動8個分隊18輛消防車80幾名警義消前往灌救,現場陷入一片火海,經佈水線灌救,下午5時57分控制火勢,無人員傷亡,但有幾張流浪動物已沒有生命徵象。

消防人員將殘火撲滅。(圖/TVBS)

花蓮縣消防局第三大隊長呂冠辰說明火災情形。(圖/TVBS)

 
更多新聞:中研院缺人力?確診女訓練不足就上陣 陳時中:要好好訓練

動物醫院的院長到場,站在路口看著火勢不斷蔓延,充滿無奈。(圖/洪鴻傑提供)

附近鄰居表示,當時聽到轟一聲,動物醫院就燒起來了,火勢迅速散開,今日沒有開業,不知道怎麼會失火,動物醫院的院長也到場,親眼看見這起火災,還搖了搖頭,滿是無奈。消防局說明,這起火災起火點,就在動物醫院內,由於火勢太大,還延燒至隔壁平房及2樓民宅,共3戶燒毀,火勢近1小時才撲滅,幸屋內人員全數逃生,然而,動物醫院內的毛小孩們慘遭祝融,現場有3具貓屍及3具狗屍。整起火災燃燒面積約80坪,詳細起火原因及財物損失尚待後續調查釐清。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#花蓮#動物醫院#火災#毛小孩#屍體

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1229

0.0293

0.1522