回到網頁上方

車勒?坐等愛車保養 女闖入偷車還撞山壁

記者 羅一心 / 攝影 李承祐 報導
發佈時間:2021/12/06 19:19
最後更新時間:2021/12/06 19:19

苗栗市有車主遇到誇張竊車事件,女竊嫌趁著車主把車開到保養廠時竟然謊稱是車主親友,向保養人員說急需用車就直接把車開走,車主報案後警方出動攔截圍捕,沒想到女竊嫌拒絕攔查還自撞山壁,員警拔槍喝斥,最後將人拉下車壓制。


圖/TVBS

 
員警拔槍對著休旅車,但不管怎麼喝斥車子保持靜止,裡面的駕駛絲毫沒有下車意思。

員警vs.嫌犯:「手伸出來。」

不配合就是不配合,駕駛躲在車內和警方僵持,就怕對方持有武器,員警也不敢大意,結果沒想到 湊近車門一打開。

 
車內只有一個人,而且還是一名女子,她整個人像失了魂,都已經被用槍指著大聲喊叫,她就是一動也不動,員警只好強行將她拉下車。

圖/TVBS

員警vs.女嫌犯:「來,下車。」

被強制壓地上銬,女子連喊痛都沒有,但她稍早在路上碰到警車鳴笛時,不只拒絕攔查還駕車快速倒退,一路倒著開,右後輪撞上山壁,整輛車右側懸空,落地後就詭異靜止不動,但這輛車也是女子偷來的。

穿全身黑,她就是偷車賊,36歲的吳姓女子5日她跑到苗栗市某家汽車保養廠,趁著車主在休息室等愛車檢修報價,吳姓女子假冒車主親友謊稱急需用車,將車直接開走。

圖/TVBS

南苗派出所長姜名旂:「將依竊盜罪嫌移請地檢署偵辦。」

警方補充吳姓女子有毒品前科,宣稱當天是堂哥叫她去開車,但警察打給女子堂哥根本沒這件事,到底是不是吸ㄎㄧㄤ,最衰的還是休旅車車主,右後輪撞壞,光維修就要17萬,幸好保養廠已經和車主協調賠償,否則車沒保養到,還得破費多花一筆。

 
《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#警方#員警#毒品#駕駛#嫌犯#警察#自撞#苗栗#派出所

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1165

0.0289

0.1454