回到網頁上方

羈押禁見了!彰化家暴男再被爆 曾打貓致死

記者 洪彩綸 / 攝影 陳志忠 呂振成 報導
發佈時間:2021/12/06 15:09
最後更新時間:2021/12/06 15:09

彰化鹿港一名男子踹打六歲繼子,已經被法院裁定收押禁見,不過有網友PO文指控,這名男子之前跟她領養貓咪,本來都會回傳照片,後來卻沒消息了,男子妻子才偷偷告訴他,貓咪已經被虐死,甚至不只一隻,動防所已經派人到場了解狀況!


圖/TVBS

 
記者vs.涉家暴男子:「為什麼可以對小朋友這麼狠,你踹得很大力耶,你都不怕他受傷嗎?」

彰化鹿港家暴男連續踹打繼子,雖然事隔9個月,但社會處提出獨立告訴,檢方複訊後聲押,33歲家暴男被裁定羈押禁見,但當時影片裡隱約還能聽到貓叫聲。

涉家暴男子:「我講話你聽不懂嗎?」

 
圖/TVBS

男童繼父邊打邊罵孩子不敢吭聲,但旁邊貓咪看著小主人被打,喵喵叫著,似乎也在幫忙求救。

家暴被害者王小姐:「我還傳了照片給那個媽媽看,這麼做我只是為了救那兩隻貓,請她趕快把那貓咪帶走,不然這兩隻貓咪一定活不了。」

不只王小姐指控前夫打人還虐貓,有網友PO文指控,這名家暴男2月向他領養貓咪,本來還會固定拍照回傳給他看,後來都沒消息了,直到7月29日說對方妻子打電話給他,告知貓咪已經死亡,但涉家暴男卻把責任都推給妻子。

彰化動物防疫所長董孟志:「根據王女表示,她丈夫總共有認養10隻,其中8隻被虐死,相關事證取得有困難。」

圖/TVBS

動防所接到通報也到王小姐住處釐清狀況,但還要釐清的是,王小姐指控,7月28日她遭家暴打電話報警,員警來了卻先打給丈夫的親友,沒等她開門出來,聽信丈夫和親友的說詞,兩名警察竟然就離開了,難道是包庇加害者,警方提供當天密錄器前半段畫面,員警到場時有呼喊對方。
 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
 
#家暴#打貓#虐死#羈押禁見

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4268

0.0286

0.4554