廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鼻酸!超商店員提醒戴口罩遭刺死 父:「只是上個班就丟了命?」

記者 楊致中 報導
發佈時間:2021/11/21 12:37
最後更新時間:2021/11/21 13:35
蔡姓超商店員受傷後陷入昏迷,救護人員CPR搶救。(圖/TVBS)
蔡姓超商店員受傷後陷入昏迷,救護人員CPR搶救。(圖/TVBS)

在桃園龜山一間連鎖超商工作的蔡姓店員,清晨因為提醒消費者戴口罩,結果被對方拿刀刺死,當時的急救畫面曝光了,救護人員雖然第一時間抵達,但蔡姓店員已經陷入昏迷,立刻實施CPR,但是送到林口長庚急救後依然回天乏術。蔡姓店員的父親得知兒子過世,難過地問「只是去上個班,為何就丟了命?」讓人聽了鼻酸!

龜山分隊分隊長張侃峯。(圖/TVBS)

桃園市龜山分隊分隊長張侃峯說,當時第一時間抵達超商大門前,受傷的蔡姓店員已經陷入昏迷,他們很快的將人抬上救護車並實施CPR,緊急送往長庚醫院急救。不過蔡姓男子,因為失血過多,院方最後宣告不治。他的父親相當哀戚,說孩子很乖,平時都很好,為何上個班就丟了性命。對於突來的訊息難以接受。

 

警方在現場查獲一把兇刀,兇刀上都是沾滿血跡,當時41歲的蔣姓男子,第一次進到連鎖超商時候,沒有戴口罩,蔡姓店員好心提醒,不過蔣姓男子外出後,第二次進超商有拿著口罩,不過卻是朝向店員丟棄後離開,第三度進到超商時,竟然叫蔡姓店員離開櫃台,接著拿刀刺向蔡姓店員的胸口,雙方扭打成一團,蔡姓店員因為胸口大量失血,最後陷入昏迷。
蔣姓男子用刀刺死超商,刀上沾滿血跡。(圖/TVBS)

蔣姓男子犯案後呆坐在地上,因為行凶過程也受了傷,警方抵達時還將他借先戒護送醫,才再帶回警局偵辦。
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#超商#刺死#戴口罩#男子#龜山#店員#桃園#口罩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1381

0.0818

0.2199