回到網頁上方

拎酒進KTV被拒! 16歲男暴走砸隔壁超商

記者 何冠毅 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2021/10/10 13:07
最後更新時間:2021/10/10 13:58

台北市一名男子8日晚間喝得爛醉,跑到KTV說要唱歌,被店員告知包廂禁酒,沒想到他突然發酒瘋大鬧,不只砸毀路邊地圖看板,還跑進隔壁超商砸毀收銀機,警方緊急到場制止,發現他才16歲,根本不能喝酒。


圖/TVBS

 
一男一女攙扶著這名赤膊男,要進KTV但他明顯已經喝醉走不動,被拒絕入場一度偷走旁邊彩券行的椅子,店員還嚇得衝出來把椅子搶回,KTV人員好不容易把人趕走沒想到。

警方vs.砸超商男:「他跑到隔壁超商先一腳踹爆玻璃門,走進店內一拳送給收銀機螢幕,甚至把收銀機推倒同行的表妹也勸不聽,後來又在路邊繼續鬧,一拳兩拳把地圖看板當成沙包。」

圖/TVBS

警方獲報到場在附近巷弄,找到赤膊男和同行的表妹表哥當場逮捕,他明顯還在醉連話都說不清楚,地點在台北市文山區這間KTV,好不容易等到疫情趨緩重新營業,規規矩矩遵守包廂被禁止喝酒的規定,沒想到反而有人喝醉來鬧。
 

目擊店家:「很大聲的嘶吼連續一直叫,沿路這樣一直在叫。」

8日晚間10點多,這名男子喝得爛醉拎著酒說要進KTV續攤,店員告知現在包廂禁酒拒絕他入場,沒想到他突然脫下口罩喝光手上啤酒,打壞地圖看板還跑進超商砸店,他酒測值高達0.7毫升,但一查發現他才16歲未成年根本不能喝。

圖/TVBS

景美派出所副所長劉明旺:「店家不准他飲酒,他覺得不過癮,在外面把酒喝完之後,在那邊大聲喧嘩。」

這回不只得賠償超商路邊毀損的物品,脫口罩亂跑也會通報衛生局裁罰,年輕人不會喝還硬要喝成這樣,警方當然要通知家長到場,好好跟他爸媽告狀。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#疫情#超商#口罩#TVBS#警方#台北#男子#北市#人員#KTV

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1154

0.0283

0.1437