回到網頁上方

警暗夜連開9槍!高雄男違停拒檢 催油門狂逃撞噴騎士

記者 劉蕙瑀 報導
發佈時間:2021/10/07 10:03
最後更新時間:2021/10/07 10:03
一輛轎車違停拒檢逃逸,警連開9槍制止。(圖/警方提供)

高雄市昨(6)深夜11時許,街頭出現槍響嚇壞民眾,一輛灰色轎車在自由路與崇清路口違規停車,員警上前盤查,未料駕駛拒檢,還催油門逃逸,期間撞上無辜的蔡姓男騎士,警方見狀連開9槍制止,無奈轎車駕駛成功逃脫,目前左營分局與保大已組成專案小組,全力追緝。


蔡姓機車騎士被撞倒,所幸送醫後沒有生命危險。(圖/警方提供)

 
保安大隊迅雷中隊隊員昨日晚間11時許,執行治安重點巡邏勤務,於自由路與重清路口發現一輛灰色轎車違規停於紅線,上前敲窗盤查,欲請駕駛下車,未料駕駛不願接受盤查,還猛催油門逃逸,期間不慎衝撞一名蔡姓騎士。

更多新聞:逼近中風慘坐輪椅!康康爆潦倒「2年沒收入」蒼老近況曝

眼見撞倒蔡姓騎士,轎車駕駛完全沒有停下的跡象,車底還卡著機車車體,他竟然還想輾過受傷的騎士,當場遭警方連開9槍制止,然而,車輛中彈後,他仍未停車,繼續往楠梓方向逃逸。

 
目前左營分局與保大已組成專案小組,全力追緝逃逸的轎車駕駛。(圖/警方提供)

目前左營分局偵查隊協同保大組成專案小組,繼續追緝逃逸車輛及嫌疑人。至於蔡姓騎士身體多處擦傷,意識清醒,經救護車送往高醫,無生命危險。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#高雄#逃逸#槍聲#開槍#保大迅雷中隊#拒檢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1273

0.0423

0.1696