回到網頁上方

疑閃大燈爆衝突!寧夏夜市遇攔車 控騎士驟停敲窗嚇哭兒

記者 李潔 / 攝影 連裕閔 報導
發佈時間:2021/09/30 19:39
最後更新時間:2021/09/30 21:04

台北市寧夏夜市傳出行車糾紛!駕駛經過路口,被突然切進來的機車嚇到,趕緊閃燈警示,沒想到對方當街攔車還敲窗,嚇得孩子放聲大哭,事後報案提告強制罪,結果第一次開庭,對方沒現身,也沒有被依交通違規開罰單。


圖/TVBS

 
機車突然擋在前面,黑衣男緩緩過來敲車窗,這聲響嚇到小BABY,放聲大哭。

駕駛vs.騎士:「有什麼事嗎,哇,你在幹嘛啊你,搞什麼啊,你現在強制罪喔。」

駕駛朱政麒:「我是閃了一下大燈警示說,他這樣切出來因為他沒打方向燈,結果他就立刻煞車把我車攔下來,車上小孩都嚇哭了。」

 
記者李潔:「案發現場就在寧夏夜市附近,轎車駕駛看到周邊人車很多,他慢慢的開,沒想到途中被騎士當街攔車,他嚇到是連車窗都不敢打開。」

圖/TVBS

載著太太小孩去醫院,經過台北市寧夏夜市,剛好晚上八點多,正是夜市最熱鬧的時間,周遭人車來來往往,駕駛不敢開太快,沒想到疑似閃大燈,惹怒騎士,就在這雙向四線車道當街攔停,駕駛憤而提告強制罪,警方通知嫌犯到案說明,40歲李姓男子供稱,會停下來只是想問,為什麼要閃大燈?並沒有故意妨害自由。

圖/TVBS

駕駛朱政麒:「檢察官就拿這個說,既然你沒聽到他罵你什麼,也沒看到他比中指還是比小指,還是比無名指,那你為什麼會覺得恐懼,我覺得這很誇張啊,他這樣突然急煞攔停,然後又來敲車窗,他的那個態度跟動作完全不像是在請教,他就是在恐嚇。」

警方表示,受理刑案,不會直接依提供的畫面開罰單,除非員警當場看到違規,或有引發交通事故,否則必須要有人具名檢舉,駕駛不滿騎士攔車阻礙通行,堅持追究,只希望對方能明白,這樣騎車真的很危險。

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#糾紛#騎士#閃燈#寧夏夜市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1167

0.0277

0.1444