回到網頁上方

未戴罩酒駕「安全過關」 高雄男下秒心虛遭警搜出安毒

記者 劉蕙瑀 報導
發佈時間:2021/09/29 18:19
最後更新時間:2021/09/29 18:19
何男開心酒測值未超標,但又遭警查獲持有毒品。(圖/警方提供) 未戴罩酒駕「安全過關」 高雄男下秒心虛遭警搜出安毒
何男開心酒測值未超標,但又遭警查獲持有毒品。(圖/警方提供)

高雄一名47歲何姓男子昨(28)日騎車,因未戴口罩遭警攔查,警方發現何男渾身酒氣,便對他實施酒測,因酒測值未超標,何男開心「安全過關」,未料警方詢問是否有攜帶違禁品,他又一臉心虛,被警方查獲4小包安非他命毒品,當場上銬逮捕。

何男開心酒測值未超標,但又遭警查獲持有毒品。(圖/警方提供)

 
警方表示,昨日晚間6時30分許,在大寮區大信街上執行巡邏勤務,發現何男未依規定配戴口罩,遂上前將其攔下盤查勸導,過程中發現何男子散發酒氣,酒測值為0.03mg/L,雖未達違規標準,但警方詢問是否有攜帶違禁物品,何男一臉心虛,且面有難色,但也乖乖配合查證。

何男開心酒測值未超標,但又遭警查獲持有毒品。(圖/警方提供)


更多新聞:覬覦宮廟利益!美鷹會強占店仔街福德宮 涉恐嚇委員逼讓位

警方在何男的香菸盒內,發現4小包安非他命。(圖/警方提供)

警方在何男的香菸盒內,發現毒品安非他命4小包(毛重1.76公克),經了解毒品是何男自己吸食使用,警詢後依《毒品危害防治條》例移送高雄地檢署偵辦。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
#高雄#口罩#酒測#毒品#安非他命

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1213

0.0473

0.1686