回到網頁上方

毒蟲趕場!上午因持毒2萬元交保 下午又涉販毒赴法庭

記者 劉蕙瑀 報導
發佈時間:2021/10/24 12:03
最後更新時間:2021/10/24 12:03
王女被警方查獲持有2小包安非他命。(圖/警方提供) 毒蟲趕場!上午因持毒2萬元交保 下午又涉販毒赴法庭
王女被警方查獲持有2小包安非他命。(圖/警方提供)

高雄一名王姓女子日前行車詭異,遭警方盤查,誆警要去買便當,被警方識破伎倆,當場查獲持有二級毒品安非他命2小包,警訊後將她移送法辦,法院裁定2萬元交保。王女涉毒相當忙碌,昨(23)日上午因持有毒品被移送法辦,下午又因涉嫌一起販毒案,被法院傳喚。

王女因行車詭異,遭警攔下盤查。(圖/警方提供)

 
警方表示,22日晚間6時55分許在鳳山區林森路上巡邏,見一部自小客看到警方後行車詭異、走走停停便予以盤查,駕駛人王女(33歲)自稱「在這邊要買便當回家!」然而,警方眼睛往周遭一掃,附近根本無餐飲店,懷疑另有隱情,便請王女下車。

更多新聞:陳柏惟罷免案「這數字」空前絕後!學者曝藍綠補選名單
 
王女一開車門,警方就聞到毒品異味,並發現駕駛座下方有疑似毒品的夾鏈袋,詢問之下王女坦承持有二級毒品安非他命2小包(含袋毛重2.77公克),也說自己剛花5000多元購買毒品,準備來吸食,沒想到馬上被警方抓包,但否認販賣毒品,警方依違反《毒品危害防制條例》現行犯移送法辦。

警方在王女駕駛座下發現毒品。(圖/警方提供)
王女被警方查獲持有2小包安非他命。(圖/警方提供)

王女接連兩天被警方逮到持有毒品,昨日還趕場,上午被警方查獲持有毒品移送法辦,法院裁定2萬元交保,下午又因涉嫌一起販毒案,被法院傳喚要開庭。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
#高雄#毒品#毒蟲#安非他命#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1231

0.0505

0.1736