回到網頁上方

新北金山爆雙屍命案 兒一進門驚見「爸、妹成乾屍」

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/09/19 20:55
最後更新時間:2021/09/19 21:29
新北市金山區傳出雙屍命案。(圖/TVBS) 新北金山爆雙屍命案 兒一進門驚見「爸、妹成乾屍」
新北市金山區傳出雙屍命案。(圖/TVBS)

新北市金山區傳出雙屍命案,陳姓男子聯繫不上爸爸,今(19)日決定回家一趟,結果請鎖匠前來開門後,驚見爸爸、妹妹陳屍在2樓客廳沙發上,已經死亡多日,警方獲報後立刻抵達現場,全案還有待進一步調查釐清。

新北市金山區傳出雙屍命案。(圖/TVBS)

 
這起事件發生在19日17時許,陳男從1月後就沒有見過爸爸,今日久違返家一趟,礙於沒帶鑰匙,先聯繫媽媽後,接著找鎖匠開門,結果,陳男一上2樓發現爸爸、妹妹陳屍在客廳沙發上,呈現脫水乾枯,明顯死亡多時。

新北市金山區傳出雙屍命案。(圖/TVBS)

警方獲報後前來現場,立即封鎖現場採證,現場沒有打鬥痕跡,初步排除他殺。警方調查,夫妻倆沒有離婚,只是分開住在不同地方,爸爸與妹妹住,媽媽與兒子住,詳細死因還有待進一步調查釐清。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#命案#陳屍#別墅#雙屍#新北市#鎖匠

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1162

0.0390

0.1552