回到網頁上方

台南中西區卡拉OK暗中營業 警查獲送衛生局裁罰


發佈時間:2021/09/07 13:05
最後更新時間:2021/09/07 13:05
(圖/中央社)

COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情仍維持2級警戒,台南市中西區某卡拉OK卻暗中營業,警方昨天凌晨獲報趕往,恰遇4名客人準備離開,進門查緝,全案依法函送衛生局裁罰。


台南市警局第二分局今天指出,警方昨天凌晨接獲檢舉,中西區忠義路2段某卡拉OK暗中營業,警方趕到現場發現有人出入,敲門卻無人應門,警方在現場等候,數分鐘後大門突然開啟,4名客人準備離開,警方立刻表明身分。

 

警方調查,這家卡拉OK有視聽歌唱設備,屬於第2級警戒不得營業的八大場所,現場有35歲負責人林姓女子和吳姓員工在場,另2間包廂分別有31歲陳姓男子及31歲許姓男子、46歲陳姓男子在飲酒作樂。

這家卡拉OK開啟卡拉OK設備、冷氣並提供啤酒,小舞池也有開放,但沒有女子陪酒。負責人供稱,這家店將盤讓給別人經營,眾人才在此聚會,客人也謊稱是店內員工。但負責人和客人都提不出證明文件。

警方訊後,依違反傳染病防治法函送台南市政府衛生局裁罰。(中央社)
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


二級警戒放寬

#二級警戒#卡拉OK#防疫#開罰#八大場所#聚會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1431

0.0425

0.1856