回到網頁上方

彰化製香廠傳槍響 1男右腹中彈槍手駕車逃逸

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/08/25 13:28
最後更新時間:2021/08/25 13:28
彰化製香廠傳槍擊。(圖/TVBS) 彰化製香廠傳槍響 1男右腹中彈槍手駕車逃逸
彰化製香廠傳槍擊。(圖/TVBS)

彰化市一間製香廠今(25)日上午發生槍擊案,2派人馬疑似因土地糾紛爆發爭執,其中一名男子突然朝對方3人開槍,導致1名楊姓男子腹部中彈送醫,嫌犯則是隨即駕車逃離,警消獲報到場,先將中彈的楊男送醫治療,所幸楊男意識清楚,沒有生命危險,目前警方也已掌握槍手身分,全面追緝中。
 

警方隨即展開調查。(圖/TVBS)
.

 
事發於今日上午10點多,彰化市彰南路上一間製香廠裡的空地,製香廠員工表示,槍手與地主租用廠區旁的一塊土地,一開始說是要拿來堆放回收物品,但該地卻被他拿來傾倒有毒廢棄物,地主不滿一狀告上法院,上午雙方相約談判清理事宜,過程中疑似引發槍手不滿,藉機離開,沒想到再度回到現場,竟直接拿出改造手槍朝3開槍,造成1名楊姓男子腹部中彈。

疑似土地糾紛引爆衝突。(圖/TVBS)

警消獲報到場,隨即拉起封鎖線進行偵辦,同時擴大調閱周邊路口監視器,目前已經掌握槍手身分持續追查中,至於楊男意識清楚,被救護人員送往彰化基督教醫院救治後,沒有生命危險,整體案件詳細原因,還有待警方調查。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#彰化#槍擊#製香廠#土地糾紛#開槍#中彈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1148

0.0585

0.1733